Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para la lasaña

Para la ensalada


...

Preparación

  1. Para la lasaña

    • 1Precalienta el horno a 170 ºC.
    • En una sartén grande con un poco de aceite, rehoga la carne picada, la cebolla picada fina y el pimiento rojo cortado a dados hasta que la cebolla esté transparente.
    • Añade el ajo, 1,5 L de agua caliente y la Salsa Pomodoro Knorr Professional, cocina unos minutos y Salpimienta al gusto y deja cocer a fuego medio unos 10 minutos.
    • Forra un molde rectangular tipo bizcocho con papel de horno.
    • Monta la lasaña:
    • Empieza con una capa fina de salsa de tomate en la base.
    • Coloca una capa de láminas de lasaña, otra de salsa, y repite el proceso hasta acabar con la salsa (evita que las capas sean demasiado gruesas).
    • Termina con una capa de salsa y mozzarella rallada por encima.
    • Hornea durante 30–40 minutos, hasta que esté bien cocida y dorada.
    • Deja enfriar completamente para poder cortar porciones limpias.
    • Justo antes del pase, marca las porciones en sartén antiadherente con un poco de aceite hasta que estén doradas y calientes por ambos lados.
  2. Para la ensalada

    • Sirve con la ensalada: mezcla las hojas de lechuga, espinaca, tomates secos y albahaca. Aliña con aceite y Primerba de albahaca Knorr y termina con parmesano al gusto.
    • (Opcional) Acompaña con un poco de salsa de tomate extra caliente para servir junto a la lasaña.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu