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Para la lasaña


Prueba este delicioso plato de Lasaña Knorr Professional con verduras, bechamel y queso. ¡Te encantará!

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Preparación

  1. Para la lasaña

    • Precalienta el horno a 170 ºC.
    • Blanquea todas las verduras(brócoli, espinaca y col) en agua hirviendo con sal. Escurre y mezcla.
    • En una sartén con un poco de aceite, pocha la cebolla hasta que esté transparente. Añade el ajo picado y cocina un par de minutos más.
    • Incorpora las verduras blanqueadas a la sartén, mezcla bien y ajusta de sal y pimienta.
    • Mientras tanto, prepara la bechamel hirviendo la leche. Espésala ligeramente con el roux blanco hasta obtener una textura cremosa.
    • En una bandeja gastronorm 1/2, monta la lasaña:
    • Empieza con una cucharada generosa de bechamel en la base.
    • Coloca 2 láminas de lasaña encima.
    • Añade otra capa de salsa bechamel y una capa de verduras.
    • Repite el proceso hasta acabar con los ingredientes, procurando que la última capa sea de salsa blanca.
    • Termina con una buena capa de queso rallado por encima.
    • Hornea durante 30–40 minutos, o hasta que esté bien cocida y dorada por arriba.
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