Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Preparación:

  • Arroz bomba 1 kg
  • Langostinos 2 kg
  • Solomillo de vieira 1 kg
  • Tomates de ensalada 2 unidad
  • Pimiento rojo 1 unidad
  • Pimiento verde 1 unidad
  • Manojo de cebolletas 1 unidad
  • Aceite de oliva
  • Sal fina
  • Sal en escamas
  • Cava semiseco
  • Jengibre en rama
  • hojas de Lima Kaffir 4 unidad
  • manojo de Lemon grass en rama 1 unidad
  • Azafrán en hebra 21 g
  • lata Leche de coco 1 unidad
  1. Preparación:

    • Para la preparación de los ingredientes, cortar el pimiento rojo, el pimiento verde y la cebolla en brunoise.
    • Trocear el lemon grass y el jengibre en corte grueso. Marcar en cruz el tomate, escaldar y pelar. Desechar las pepitas y el centro y cortar los laterales en brunoise. Rallar un poco de jengibre.
    • Por otro lado, sofreír el lemon grass y el jengibre en aceite de oliva virgen.
    • Retirar y añadir el solomillo de vieira y los langostinos pelados y apartar.
    • Sofreír el pimiento y la cebolla e integrar el tomate.
    • Una vez hecho el sofrito añadir el arroz, sofreírel conjunto y poner la sal, la Base para paella Knorr, pimentón de la vera, el azafrán y las hojas de lima Kaffir. Remover el conjunto.
    • A continuación, incorporar el cava y reducirlo. Agregar el Fondo de Marisco líquido Knorr Profesional previamente calentado poco a poco con movimientos envolventes. A falta de 5 minutos para terminar el arroz, echar las vieiras y los langostinos.
    • Una vez reducido el caldo, mantearlo con leche de coco.
    • Dejar reposar un minuto el arroz antes de emplatar.