Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Preparación principal

  • Pasta tonnarelli 1 kg
  • Sal al gusto
  • Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación principal

    • Preparar una olla de gran profundidad con agua a fuego fuerte
    • Cuando rompe a hervir, añadir sal e introducir la pasta
    • Remover de vez en cuandopara que no se pegue
    • Cuando esté al dente, escurrir y añadir AOVE
    • Mezclar
  2. Preparacion del acompañamiento

    • Lavarlos calabacines y cortar finas lonchas con un cortafiambre
    • Escaldar estas lonchas y reservar
    • Pasar los gambones por la plancha fuertemente para que doren bien
    • Envolver enlas tiras de calabacin
    • Cortar en brunoise no muy fina el pimiento rojo y el tomate y menzclar en un bol con la salsa sweet chili y un chorro generoso de AOVE.
  3. Terminación y emplatado

    • Colocar en el centro de un plato plano la pasta tonnarelli
    • Aliñar cubriéndola con la mezcla de sweet chili con las verduras y el oliva
    • Acompañar de 2 gambones con calabacín