Tonnarelli, gambón y verduras
Delicosa receta, la perfecta unión entre la gastonomía asiática y mediterránea.

Raciones
Preparación principal
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Pasta tonnarelli 1.0 kg
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Sal al gusto
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Aceite de oliva virgen extra
Preparación
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Preparación principal
- Preparar una olla de gran profundidad con agua a fuego fuerte
- Cuando rompe a hervir, añadir sal e introducir la pasta
- Remover de vez en cuandopara que no se pegue
- Cuando esté al dente, escurrir y añadir AOVE
- Mezclar
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Preparacion del acompañamiento
- Lavarlos calabacines y cortar finas lonchas con un cortafiambre
- Escaldar estas lonchas y reservar
- Pasar los gambones por la plancha fuertemente para que doren bien
- Envolver enlas tiras de calabacin
- Cortar en brunoise no muy fina el pimiento rojo y el tomate y menzclar en un bol con la salsa sweet chili y un chorro generoso de AOVE.
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Terminación y emplatado
- Colocar en el centro de un plato plano la pasta tonnarelli
- Aliñar cubriéndola con la mezcla de sweet chili con las verduras y el oliva
- Acompañar de 2 gambones con calabacín