Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación principal

Preparación

  1. Preparación principal

    • Preparar una olla de gran profundidad con agua a fuego fuerte
    • Cuando rompe a hervir, añadir sal e introducir la pasta
    • Remover de vez en cuandopara que no se pegue
    • Cuando esté al dente, escurrir y añadir AOVE
    • Mezclar
  2. Preparacion del acompañamiento

    • Lavarlos calabacines y cortar finas lonchas con un cortafiambre
    • Escaldar estas lonchas y reservar
    • Pasar los gambones por la plancha fuertemente para que doren bien
    • Envolver enlas tiras de calabacin
    • Cortar en brunoise no muy fina el pimiento rojo y el tomate y menzclar en un bol con la salsa sweet chili y un chorro generoso de AOVE.
  3. Terminación y emplatado

    • Colocar en el centro de un plato plano la pasta tonnarelli
    • Aliñar cubriéndola con la mezcla de sweet chili con las verduras y el oliva
    • Acompañar de 2 gambones con calabacín
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu