Tonnarelli, gambón y verduras
Delicosa receta, la perfecta unión entre la gastonomía asiática y mediterránea.

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Tonnarelli, gambón y verduras
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Pasta tonnarelli
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Knorr Salsa Sweet Chili botella 1L
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1.0 l
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Sal al gusto
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Aceite de oliva virgen extra
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación principal
-
Pasta tonnarelli 1.0 kg
-
Sal al gusto
-
Aceite de oliva virgen extra
Preparación
-
Preparación principal
- Preparar una olla de gran profundidad con agua a fuego fuerte
- Cuando rompe a hervir, añadir sal e introducir la pasta
- Remover de vez en cuandopara que no se pegue
- Cuando esté al dente, escurrir y añadir AOVE
- Mezclar
-
Preparacion del acompañamiento
- Lavarlos calabacines y cortar finas lonchas con un cortafiambre
- Escaldar estas lonchas y reservar
- Pasar los gambones por la plancha fuertemente para que doren bien
- Envolver enlas tiras de calabacin
- Cortar en brunoise no muy fina el pimiento rojo y el tomate y menzclar en un bol con la salsa sweet chili y un chorro generoso de AOVE.
-
Terminación y emplatado
- Colocar en el centro de un plato plano la pasta tonnarelli
- Aliñar cubriéndola con la mezcla de sweet chili con las verduras y el oliva
- Acompañar de 2 gambones con calabacín