Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:

Preparación

  1. Elaboración:

    • PARA LAS BERENJENAS

    Pinchar las berenjenas con un tenedor y asar en el horno a 150ºC. Pasarlas a una bandeja y tapar con film para que suden durante 20 min. para poder retirar la piel. Retirar la piel de la berenjena y cortarla en tiras. En un bowl mezclar las especias, el Aderezo Líquido Ahumado Knorr y la tiras de berenjena. Asar el conjunto en bandeja antiadherente a 120ºC. hasta que las puntas de las berenjenas se empiecen a secar.

    • PARA LA ENSALADA COLESLAW

    Picar en juliana el repollo, la lombarda y la manzana, y mezclar con la zanahoria rallada y la Hellmann’s Original.

    • TERMINACIÓN Y EMPLATADO

    Calentar los tacos sobre la plancha y disponer por encima la berenjena, y sobre esta la ensalada coleslaw.

Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu