Tacos de berenjena pibil
El Aderezo Líquido Ahumado Knorr nos dará el toque de sabor que hará que parezca que los ingredientes han pasado por parrilla.

Raciones
Elaboración:
-
Berenjenas 5.0 unidad
-
Comino, Pimentón, Cayena Molida, Ajo en polvo y Sal 1.0 Cucharada
-
Repollo 400.0 g
-
Lombarda 400.0 g
-
Zanahoria rallada 200.0 g
-
Manzana Granny Smith 200.0 g
-
Tacos de trigo 20.0 unidad
Preparación
-
Elaboración:
- PARA LAS BERENJENAS
Pinchar las berenjenas con un tenedor y asar en el horno a 150ºC. Pasarlas a una bandeja y tapar con film para que suden durante 20 min. para poder retirar la piel. Retirar la piel de la berenjena y cortarla en tiras. En un bowl mezclar las especias, el Aderezo Líquido Ahumado Knorr y la tiras de berenjena. Asar el conjunto en bandeja antiadherente a 120ºC. hasta que las puntas de las berenjenas se empiecen a secar.
- PARA LA ENSALADA COLESLAW
Picar en juliana el repollo, la lombarda y la manzana, y mezclar con la zanahoria rallada y la Hellmann’s Original.
- TERMINACIÓN Y EMPLATADO
Calentar los tacos sobre la plancha y disponer por encima la berenjena, y sobre esta la ensalada coleslaw.