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Elaboración:

  • Berenjenas 5 unidad
  • Comino, Pimentón, Cayena Molida, Ajo en polvo y Sal 1 Cucharada
  • Repollo 400 g
  • Lombarda 400 g
  • Zanahoria rallada 200 g
  • Manzana Granny Smith 200 g
  • Tacos de trigo 20 unidad
  1. Elaboración:

    • PARA LAS BERENJENAS

    Pinchar las berenjenas con un tenedor y asar en el horno a 150ºC. Pasarlas a una bandeja y tapar con film para que suden durante 20 min. para poder retirar la piel. Retirar la piel de la berenjena y cortarla en tiras. En un bowl mezclar las especias, el Aderezo Líquido Ahumado Knorr y la tiras de berenjena. Asar el conjunto en bandeja antiadherente a 120ºC. hasta que las puntas de las berenjenas se empiecen a secar.

    • PARA LA ENSALADA COLESLAW

    Picar en juliana el repollo, la lombarda y la manzana, y mezclar con la zanahoria rallada y la Hellmann’s Original.

    • TERMINACIÓN Y EMPLATADO

    Calentar los tacos sobre la plancha y disponer por encima la berenjena, y sobre esta la ensalada coleslaw.