Tacos de berenjena pibil
El Aderezo Líquido Ahumado Knorr nos dará el toque de sabor que hará que parezca que los ingredientes han pasado por parrilla.

Raciones
Tacos de berenjena pibil
Calcula el coste de este plato aquí:
Etiqueta del ingrediente
Elaboración:


Nombre de ingrediente
Elaboración:
-
Berenjenas 5.0 unidad
-
Comino, Pimentón, Cayena Molida, Ajo en polvo y Sal 1.0 Cucharada
-
Repollo 400.0 g
-
Lombarda 400.0 g
-
Zanahoria rallada 200.0 g
-
Manzana Granny Smith 200.0 g
-
Tacos de trigo 20.0 unidad
Preparación
-
Elaboración:
- PARA LAS BERENJENAS
Pinchar las berenjenas con un tenedor y asar en el horno a 150ºC. Pasarlas a una bandeja y tapar con film para que suden durante 20 min. para poder retirar la piel. Retirar la piel de la berenjena y cortarla en tiras. En un bowl mezclar las especias, el Aderezo Líquido Ahumado Knorr y la tiras de berenjena. Asar el conjunto en bandeja antiadherente a 120ºC. hasta que las puntas de las berenjenas se empiecen a secar.
- PARA LA ENSALADA COLESLAW
Picar en juliana el repollo, la lombarda y la manzana, y mezclar con la zanahoria rallada y la Hellmann’s Original.
- TERMINACIÓN Y EMPLATADO
Calentar los tacos sobre la plancha y disponer por encima la berenjena, y sobre esta la ensalada coleslaw.