Sopa peruana de batata con chile y cilantro
Hemos preguntado a chefs de todo el mundo por sus recetas de sopa y experiencias favoritas. Te presentamos las sopas más especiales del mundo.

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Sopa peruana de batata con chile y cilantro
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Knorr Caldo líquido concentrado Vegetal Sin Gluten botella 1L
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Batatas
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625.0 g
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Puerro brunoise
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625.0 g
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queso cremoso
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250.0 g
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Knorr Primerba de Ajo bote de 340g Sin Gluten
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5.0 g
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Jengibre en almíbar
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8.0 g
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Canela en polvo
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2.0 g
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Lata de Frijoles negros
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350.0 g
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Agua
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2.5 l
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Guarnición
chiles rojos (picado muy fino)
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3.0 unidad
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Cilantro
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Batatas 625.0 g
-
Puerro brunoise 625.0 g
-
queso cremoso 250.0 g
-
Jengibre en almíbar 8.0 g
-
Canela en polvo 2.0 g
-
Lata de Frijoles negros 350.0 g
-
Agua 2.5 l
Guarnición
-
chiles rojos (picado muy fino) 3.0 unidad
-
Cilantro
Preparación
-
Preparación
- Calentar el caldo vegetal concentrado con la proporción de agua (ver el envase).
- Pelar y lavar las patatas y cortarlas en trozos.
- Limpiar los puerros y cortarlos en trozos.
- Llevar el agua a ebullición y añadir el caldo y el queso crema.
- Volver a llevar la sopa a ebullición y bajar el fuego.
- Añadir la patata, el puerro, el ajo, el jengibre, la guindilla y la canela.
- Volver a llevar la sopa a ebullición y bajar el fuego.
- Cocer la sopa durante al menos 15 minutos hasta que las patatas estén tiernas.
- Colar la sopa con una batidora de mano o ponerla en una licuadora.
- Añadir las judías negras.
-
Guarnición
- Picar las guindillas y recoger el cilantro (1 manojo).
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Para emplatar
- Terminar la sopa con el chile y el cilantro.