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Preparación

Guarnición

  • chiles rojos (picado muy fino) 3.0 unidad
  • Cilantro
  1. Preparación

    • Calentar el caldo vegetal concentrado con la proporción de agua (ver el envase).
    • Pelar y lavar las patatas y cortarlas en trozos.
    • Limpiar los puerros y cortarlos en trozos.
    • Llevar el agua a ebullición y añadir el caldo y el queso crema.
    • Volver a llevar la sopa a ebullición y bajar el fuego.
    • Añadir la patata, el puerro, el ajo, el jengibre, la guindilla y la canela.
    • Volver a llevar la sopa a ebullición y bajar el fuego.
    • Cocer la sopa durante al menos 15 minutos hasta que las patatas estén tiernas.
    • Colar la sopa con una batidora de mano o ponerla en una licuadora.
    • Añadir las judías negras.
  2. Guarnición

    • Picar las guindillas y recoger el cilantro (1 manojo).
  3. Para emplatar

    • Terminar la sopa con el chile y el cilantro.