Sopa de coco con gambas
Prueba esta deliciosa sopa de coco y dale el toque asiático a tus recetas.

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Sopa de coco con gambas
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Champiñón brunoise
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150.0 g
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Gambas
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150.0 g
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Cilantro fresco
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Elaboración:
Agua
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700.0 ml
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Leche de coco deshidratada
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30.0 g
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Knorr Caldo sazonador de Pollo sin gluten y sin lactosa 1kg
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Pasta de curry
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10.0 g
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Salsa asiática de pescado
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20.0 ml
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Gelatina de jengibre
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25.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
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Champiñón brunoise 150.0 g
-
Gambas 150.0 g
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Cilantro fresco 30.0 g
Elaboración:
-
Agua 700.0 ml
-
Leche de coco deshidratada 30.0 g
-
Pasta de curry 10.0 g
-
Salsa asiática de pescado 20.0 ml
-
Gelatina de jengibre 25.0 g
Preparación
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Preparación
Mise en place:- Cortar los champiñones en láminas.
- Cortar las gambas si el tamaño lo requiere, para que puedan comerse de un bocado.
- Trocear el cilantro no muy fino.
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Elaboración:
- Mezclar bien la Leche de Coco Deshidratada con el agua.
- Añadir el jengibre y la Pasta de Curry Rojo al Caldo de Pollo Knorr y llevar a ebullición.
- Añadir los champiñones, los guisantes y las gambas y dejar cocer unos 10 minutos a fuego lento.
- Servir todo en un bol de sopa y aderezar con el cilantro.