Sopa de coco con gambas
Prueba esta deliciosa sopa de coco y dale el toque asiático a tus recetas.

Raciones
Preparación
-
Champiñones 150.0 g
-
Gambas 150.0 g
-
Cilantro fresco 30.0 g
Elaboración:
-
Agua 700.0 ml
-
Salsa asiática de pescado 20.0 ml
-
Jengibre 25.0 g
Preparación
-
Preparación
Mise en place:
- Cortar los champiñones en láminas.
- Cortar las gambas si el tamaño lo requiere, para que puedan comerse de un bocado.
- Trocear el cilantro no muy fino.
-
Elaboración:
- Mezclar bien la Leche de Coco Deshidratada Knorr con el agua.
- Añadir el jengibre y la Pasta de Curry Rojo Knorr al Caldo de Pollo Knorr y llevar a ebullición.
- Añadir los champiñones, los guisantes y las gambas y dejar cocer unos 10 minutos a fuego lento.
- Servir todo en un bol de sopa y aderezar con el cilantro.