Sopa de coco con gambas
Prueba esta deliciosa sopa de coco y dale el toque asiático a tus recetas.

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Sopa de coco con gambas
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Costos totales
Preparación
Champiñones
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150.0 g
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Gambas
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150.0 g
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Cilantro fresco
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30.0 g
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Elaboración:
Agua
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700.0 ml
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Leche de Coco Deshidratada Knorr
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30.0 g
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Knorr Caldo sazonador de Pollo sin gluten y sin lactosa 1kg
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15.0 g
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7
Puntos
Sin gluten
Sin lactosa
Knorr Pasta de Curry Rojo lata 850g
/g
10.0 g
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Salsa asiática de pescado
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20.0 ml
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Jengibre
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25.0 g
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Nombre del ingrediente
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Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Preparación
-
Champiñones 150.0 g
-
Gambas 150.0 g
-
Cilantro fresco 30.0 g
Elaboración:
-
Agua 700.0 ml
-
Leche de Coco Deshidratada Knorr 30.0 g
-
Knorr Pasta de Curry Rojo lata 850g 10.0 g
-
Salsa asiática de pescado 20.0 ml
-
Jengibre 25.0 g
Preparación
-
Preparación
Mise en place:
- Cortar los champiñones en láminas.
- Cortar las gambas si el tamaño lo requiere, para que puedan comerse de un bocado.
- Trocear el cilantro no muy fino.
-
Elaboración:
- Mezclar bien la Leche de Coco Deshidratada Knorr con el agua.
- Añadir el jengibre y la Pasta de Curry Rojo Knorr al Caldo de Pollo Knorr y llevar a ebullición.
- Añadir los champiñones, los guisantes y las gambas y dejar cocer unos 10 minutos a fuego lento.
- Servir todo en un bol de sopa y aderezar con el cilantro.