Salteado de verduras thai especiadas
Con esta receta asiática obtendrás un plato que une lo mejor de la carne con lo mejor de las verduras.

Raciones
Salteado de verduras thai especiadas
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€8.8
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Guisantes dulces
/g
250.0 g
0%
Pepino en dados
/g
250.0 g
0%
Puerros
/g
100.0 g
0%
Cebolla roja
/unidad
1.0 unidad
0%
Pimiento rojo
/g
100.0 g
0%
Pimiento amarillo
/g
100.0 g
0%
Ajo
/g
20.0 g
0%
Azúcar
/g
5.0 g
0%
Tomate cherry
/g
100.0 g
0%
Puerro cortado en tiras de 1 cm de grosor
/g
100.0 g
0%
Unused/Remaining Ingredients
Pimiento rojo
/g
5.0 g
0%
Ajo
/g
2.0 g
0%
tomate cherry
/g
100.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Guisantes dulces 250.0 g
-
Pepino en dados 250.0 g
-
Puerros 100.0 g
-
Cebolla roja 1.0 unidad
-
Pimiento rojo 100.0 g
-
Pimiento amarillo 100.0 g
-
Ajo 20.0 g
-
Azúcar 5.0 g
-
Tomate cherry 100.0 g
-
Puerro cortado en tiras de 1 cm de grosor 100.0 g
Unused/Remaining Ingredients
-
Pimiento rojo 5.0 g
-
Ajo 2.0 g
-
tomate cherry 100.0 g
Preparación
-
Preparación
- Preparar las verduras individualmente:
- Dorar el pepino en una sartén a fuego alto y reservar.
- Hacer lo mismo con el puerro, la cebolla y los pimientos.
- Saltear ajo en una sartén con aceite y agregar las demás verduras al mismo tiempo.
- Sazonar con la Salsa Sweet Chili Knorr, tomates cherry y aceite de sésamo.
- Preparar las verduras individualmente:
-
Unused/Remaining Ingredients