Salteado de verduras thai especiadas
Con esta receta asiática obtendrás un plato que une lo mejor de la carne con lo mejor de las verduras.

Raciones
Preparación
-
Guisantes dulces 250.0 g
-
Pepino en dados 250.0 g
-
Puerros 100.0 g
-
Cebolla roja 1.0 unidad
-
Pimiento rojo 100.0 g
-
Pimiento amarillo 100.0 g
-
Ajo 20.0 g
-
Azúcar 5.0 g
-
Tomate cherry 100.0 g
-
Puerro cortado en tiras de 1 cm de grosor 100.0 g
Unused/Remaining Ingredients
-
Pimiento rojo 5.0 g
-
Ajo 2.0 g
-
tomate cherry 100.0 g
Preparación
-
Preparación
- Preparar las verduras individualmente:
- Dorar el pepino en una sartén a fuego alto y reservar.
- Hacer lo mismo con el puerro, la cebolla y los pimientos.
- Saltear ajo en una sartén con aceite y agregar las demás verduras al mismo tiempo.
- Sazonar con la Salsa Sweet Chili Knorr, tomates cherry y aceite de sésamo.
- Preparar las verduras individualmente:
-
Unused/Remaining Ingredients