Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Pancakes

Acompañamientos

  • Salmón Ahumado 300.0 g
  • Zanahoria sin pelar en bastones 250.0 g
  • Tallos de apio 250.0 g
  • Tomates cherry 200.0 g

Aderezo

  • Yogur Natural 200.0 g
  • Pepino 75.0 g
  • menta 5.0 g
  • Hojas de apio muy picado

Ideal para compartir, ¡Innova y sorprende a tus clientes con estas increíbles tortitas elaboradas con patata!

...

Preparación

  1. Pancakes

    • Hervir en una olla el agua y leche desnatada. Agregar el aceite de oliva y apagar el fuego.
    • Espolvorear las Patatas en Escamas Deshidratadas Knorr y luego de un minuto de reposo, aplastar y mezclar hasta integrar. No batir en ningún momento. Reservar en frío.
    • En un bol mezclar el puré frío junto con los huevos, añadir el eneldo y ciboulette bien picados.
    • Por último, espolvorear el queso rallado y harina integral. Mezclar bien con batidor y dar 30 minutos de reposo en frío como mínimo.
    • En una sartén o máquina para hacer tortitas, rociar aceite vegetal y verter poca cantidad de la mezcla, como para formar panqueques gruesos de 10cm de diámetro.
    • Esperar a que se doren y cocinar del otro lado. Reservar.
  2. Acompañamientos

    • Cortar bastones de tallos de apio y zanahoria, sin pelarla. Reservar las hojas del apio para el aderezo. Cortar los tomates Cherry en mitades y tener lista una porción de pescado ahumado o gravlax.
  3. Aderezo

    • Picar bien finas las hojas de apio y menta, aparte cortar el pepino en brunoise conservando la piel y semillas. No desperdiciar nada. Mezclarlos en un bowl junto con el yogurt natural.
  4. Emplatado

    • Servir dos tortitas junto con el aderezo, el pescado y los vegetales como acompañamiento.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu