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Paella valenciana

  • Arroz D.O Albufera 800.0 g
  • Pollo 350.0 g
  • Conejo 350.0 g
  • Vaquetes 150.0 g
  • Garrofon 200.0 g
  • Tavella 150.0 g
  • Ferraura 150.0 g
  • Aceite de oliva 125.0 ml
  • Ajo 44.0 g
  • Tomate maduro 105.0 g
  • Azafrán 2.0 g
  • Romero fresco 91.0 g
  • Pimenton 20.0 g
  1. Paella valenciana

    • Una vez la carne troceada y las verduras limpias. Poner el aceite y sofreír el conejo y el pollo lentamente, añadir las verduras y rehogar lentamente, añadir el ajo picado el pimentón y el tomate, incorporar el agua y dejar hervir 10 minutos.
    • Poner el arroz, las hebras de azafrán y los caracoles.
    • Mantener a fuego vivo 8 minutos, bajar el fuego y dejar 10 minutos mas. Dejar reposar unos minutos.