Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Paella valenciana


Receta de la auténtica paella valenciana con D.O. certificada por el arroz típico de la albufera de Valencia. ¡Apúntate este plato de paella para tus clientes!

...

Preparación

  1. Paella valenciana

    • Una vez la carne troceada y las verduras limpias. Poner el aceite y sofreír el conejo y el pollo lentamente, añadir las verduras y rehogar lentamente, añadir el ajo picado el pimentón y el tomate, incorporar el agua y dejar hervir 10 minutos.
    • Poner el arroz, las hebras de azafrán y los caracoles.
    • Mantener a fuego vivo 8 minutos, bajar el fuego y dejar 10 minutos mas. Dejar reposar unos minutos.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu