Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el plato:

Preparación

  1. Para el plato:

    • Calentar el aceite en una sartén y sofreír las cebollas cortadas y el ajo picado a fuego fuerte durante 2 minutos.
    • Añadir la The Vegetarian Butcher NoCarne vegana vegana durante 3 minutos.
    • Añadir la pasta de curry rojo tailandés y cocinar durante 1 minuto.
    • Mientras tanto, escaldar las judías verdes en agua hirviendo, escurrirlas y mezclarlas con el Pad Prik King.
    • Servir en un recipiente.
    • Decorar con rodajas de albahaca, tiras de chile rojo y lima.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu