Pad Prik King de The Vegetarian Butcher
Plato clásico tailandés brillantemente sencillo. Cambiando la carne picada por The Vegetarian Butcher para una versión basada en vegetales.

Raciones
Para el plato:
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Judías verdes 700.0 g
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Knorr Pasta de Curry Rojo lata 850g 100.0 g
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Chiles rojos 15.0 g
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Cebollas 300.0 g
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Aceite vegetal 30.0 ml
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Ajo 20.0 g
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Zumo de lima 30.0 ml
Preparación
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Para el plato:
- Calentar el aceite en una sartén y sofreír las cebollas cortadas y el ajo picado a fuego fuerte durante 2 minutos.
- Añadir la The Vegetarian Butcher NoCarne vegana vegana durante 3 minutos.
- Añadir la pasta de curry rojo tailandés y cocinar durante 1 minuto.
- Mientras tanto, escaldar las judías verdes en agua hirviendo, escurrirlas y mezclarlas con el Pad Prik King.
- Servir en un recipiente.
- Decorar con rodajas de albahaca, tiras de chile rojo y lima.