Raciones
Okonomiyaki vegetariano
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el Okonomiyaki
Harina
/kg
315.0 g
0%
€0
Sal
/g
3.0 g
0%
€0
Azúcar
/kg
3.0 g
0%
€0
Polvo de hornear
/g
3.0 g
0%
€0
Caldo Kombu Dashi o caldo de verduras
/ml
440.0 ml
0%
€0
Huevos
/unidad
10.0 unidad
0%
€0
Col rallada
/kg
1.5 kg
0%
€0
Setas oreja de madera
/g
300.0 g
0%
€0
Aceite
/l
0.0 l
0%
€0
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/l
300.0 ml
0%
€0
Aceite de sésamo
/ml
10.0 ml
0%
€0
Salsa Okonomiyaki, Tonkatsu o BBQ
/ml
300.0 ml
0%
€0
Para terminar
Rodajas de jengibre encurtido
/g
100.0 g
0%
€0
Mezcla de semillas de sésamo nori, negro y blanco
/g
0.0 g
0%
€0
Setas Enoki
/g
100.0 g
0%
€0
Hojas de lechuga lavadas
/unidad
0.0 unidad
0%
€0
Berros
/g
0.0 g
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el Okonomiyaki
-
Harina 315 g
-
Sal 3 g
-
Azúcar 3 g
-
Polvo de hornear 3 g
-
Caldo Kombu Dashi o caldo de verduras 440 ml
-
Huevos 10 unidad
-
Col rallada 1.50 kg
-
Setas oreja de madera 300 g
-
Aceite
-
Aceite de sésamo 10 ml
-
Salsa Okonomiyaki, Tonkatsu o BBQ 300 ml
Para terminar
-
Rodajas de jengibre encurtido 100 g
-
Mezcla de semillas de sésamo nori, negro y blanco
-
Setas Enoki 100 g
-
Hojas de lechuga lavadas
-
Berros