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Raciones

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Preparación:

  • Perejil picado
  • Ramas de romero 2.0 unidad
  • Vino tinto 250.0 ml
  • Demiglace vegano 500.0 ml
  • Chucrut 500.0 g
  • Mantequilla 375.0 g
  • Crema fresca 625.0 g
  • Sazonador para patatas 1.5 kg
  • Vino blanco 250.0 ml
  • The Vegetarian Butcher NoHotDog Vegano Caja 28 x 75gr 10.0 cu

Incorpora esta receta vegetariana en tu menú y sorprende con nuevos sabores y texturas vegetales.

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Preparación

  1. Preparación:

    • Cocinar el chucrut con el vino, el romero y un poco de agua. Una vez cocido, colar, sazonar al gusto y reservar a un lado.
    • Hervir las patatas peladas y, una vez cocidas, colarlas. Pasarlas por el pasapuré o un tamiz fino.
    • Calentar el puré a fuego lento e incorporar la crema fresca y la mantequilla. Remover hasta que se haya absorbido toda la humedad y sazonar al gusto. Mantener caliente.
    • Por otro lado, reducir el vino tinto hasta que tenga un color rojo intenso y añadir la demiglace vegana. Dejar reducir hasta que quede una salsa y ligarla con un poco de mantequilla.
    • Freír los The Vegetarian Butcher NoHotDog y emplatar con el puré de patatas y el chucrut.
    • Por último, añadir la salsa gravy y terminar con el perejil picado.
  2. Consejo del chef

    También se puede optar por mezclar el chucrut con el puré de patatas y ponerle un poco de mantequilla para que el plato quede más redondo.
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