NoHotDog con puré, salsa gravy y chucrut
Incorpora esta receta vegetariana en tu menú y sorprende con nuevos sabores y texturas vegetales.

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NoHotDog con puré, salsa gravy y chucrut
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Perejil picado
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Ramas de romero
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Vino tinto
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Demiglace vegano
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Chucrut
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Mantequilla
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Crema fresca
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625.0 g
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Patatas
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1.5 kg
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The Vegetarian Butcher NoHotDog Vegano Caja 28 x 75gr
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
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Perejil picado
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Ramas de romero 2.0 unidad
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Vino tinto 250.0 ml
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Demiglace vegano 500.0 ml
-
Chucrut 500.0 g
-
Mantequilla 375.0 g
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Crema fresca 625.0 g
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Patatas 1.5 kg
-
Vino blanco 250.0 ml
Preparación
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Preparación:
- Cocinar el chucrut con el vino, el romero y un poco de agua. Una vez cocido, colar, sazonar al gusto y reservar a un lado.
- Hervir las patatas peladas y, una vez cocidas, colarlas. Pasarlas por el pasapuré o un tamiz fino.
- Calentar el puré a fuego lento e incorporar la crema fresca y la mantequilla. Remover hasta que se haya absorbido toda la humedad y sazonar al gusto. Mantener caliente.
- Por otro lado, reducir el vino tinto hasta que tenga un color rojo intenso y añadir la demiglace vegana. Dejar reducir hasta que quede una salsa y ligarla con un poco de mantequilla.
- Freír los The Vegetarian Butcher NoHotDog y emplatar con el puré de patatas y el chucrut.
- Por último, añadir la salsa gravy y terminar con el perejil picado.
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Consejo del chef
También se puede optar por mezclar el chucrut con el puré de patatas y ponerle un poco de mantequilla para que el plato quede más redondo.