Mini burger de Wagyu
Una receta que combina cebollas caramelizadas, brioche dulce y una carne sabrosísima.

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Mini burger de Wagyu
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Elaboración:
Bollitos de brioche
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10.0 unidad
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Mini burgers de wagyu de 60g
/unidad
10.0 unidad
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Hojas de lechuga lavadas
/unidad
10.0 unidad
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Cebolla roja cortada en rodajas y freída en una sartén
/unidad
1.0 unidad
0%
Tomate
/Laminas
10.0 Laminas
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Pepino
/unidad
1.0 unidad
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Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/ml
20.0 ml
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Bollitos de brioche 10.0 unidad
-
Mini burgers de wagyu de 60g 10.0 unidad
-
Hojas de lechuga lavadas 10.0 unidad
-
Cebolla roja cortada en rodajas y freída en una sartén 1.0 unidad
-
Tomate 10.0 Laminas
-
Pepino 1.0 unidad
Preparación
-
Elaboración:
- Cuece los bollos, córtalos por la mitad y ásalos a la parrilla.
- Asa las hamburguesas a la parrilla o a la barbacoa hasta que queden a tu gusto.
- Pon un poco de Mayonesa Hellmann’s Original en ambos lados de la hamburguesa.
- Aderézalo con lechuga, tomate y pepinillo encurtido, y pon la hamburguesa encima.
- Complétalo con un poco de cebolla roja.
- Clávale un pincho y sírvelo.