Meat lollypops pizza
Ofrece a tus comensales esta original receta de Meat lollypops pizza.

Raciones
Elaboración:
Para la pizza:
-
Torta de maíz 2.0 unidad
-
Orégano 2.0 g
-
Setas portobello laminadas 100.0 g
-
Cebolla morada 70.0 g
-
mozarella 60.0 g
-
Masa de pizza 1.0 unidad
Preparación
-
Elaboración:
Para la salsa de tomate (200ml):
- Mezclar con una varilla en un bol la Salsa Pomodoro Knorr con 160ml de agua fría. Reservar
-
Para la pizza:
- Cubrir la masa de pizza con la salsa de tomate.
- Poner sobre el tomate la mozzarella y los trozos de The Vegetarian Butcher NoPollo. Añadir las setas portobello laminadas, la cebolla morada y el orégano. Enrollar la pizza como si fuera un brazo de gitano y cortar en 6 rodajas. Pinchar cada rodaja con un palillo largo para que conserve su forma.
- Cocinar en el horno a 180ºC durante 10 minutos, teniendo previamente el horno precalentado.