Meat lollypops pizza
Ofrece a tus comensales esta original receta de Meat lollypops pizza.

Raciones
Meat lollypops pizza
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€2.64
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Knorr Salsa Pomodoro para pastas deshidratada bote 875g Sin Gluten
/g
40.0 g
0%
Para la pizza:
The Vegetarian Butcher Nuggets Nopollo Veganos Caja 1,75kg
/g
120.0 g
0%
Torta de maíz
/unidad
2.0 unidad
0%
Orégano
/g
2.0 g
0%
Setas portobello laminadas
/g
100.0 g
0%
Cebolla morada
/g
70.0 g
0%
mozarella
/g
60.0 g
0%
Masa de pizza
/unidad
1.0 unidad
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
Para la pizza:
-
Torta de maíz 2.0 unidad
-
Orégano 2.0 g
-
Setas portobello laminadas 100.0 g
-
Cebolla morada 70.0 g
-
mozarella 60.0 g
-
Masa de pizza 1.0 unidad
Preparación
-
Elaboración:
Para la salsa de tomate (200ml):- Mezclar con una varilla en un bol la Salsa Pomodoro Knorr con 160ml de agua fría. Reservar
-
Para la pizza:
- Cubrir la masa de pizza con la salsa de tomate.
- Poner sobre el tomate la mozzarella y los trozos de The Vegetarian Butcher NoPollo. Añadir las setas portobello laminadas, la cebolla morada y el orégano. Enrollar la pizza como si fuera un brazo de gitano y cortar en 6 rodajas. Pinchar cada rodaja con un palillo largo para que conserve su forma.
- Cocinar en el horno a 180ºC durante 10 minutos, teniendo previamente el horno precalentado.