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Elaboración:

  • Lentejas 800 g
  • Chorizo 211 g
  • Oreja de cerdo 2 unidad
  • Manitas de cerdo 3 unidad
  • Jamón curado dados 100 g
  • Zanahorias 2.22 unidad
  • Puerro 2.67 unidad
  • Tomate pelado y en dados 2 unidad
  • Aceite de oliva 100 ml
  • Sal 15 g
  • Laurel hoja 1 unidad
  • Pimienta blanca 2 g
  • Agua mineral 4 l
  1. Elaboración:

    • Llamear las orejas y manos de cerdo para eliminar posibles restos de pelo y escaldar en agua con limón. A continuación, cocer con agua en olla express durante 25-30 min. En vez de olla express, también se puede cocer de manera tradicional durante 1.30 h.
    • Limpiar las orejas y manos de huesecillos y cortar en dados para saltear en una sartén. Después, añadir el tomate en dados, el jamón y dejar reservar.
    • Hacer un sofrito con el puerro y la zanahoria cortados en brunoise y, una vez pochados, añadir las lentejas, el laurel y la pimienta. Cubrirlo todo con el agua mineral.
    • Incorporar el chorizo y cocer durante unos 45 min. hasta que las lentejas estén tiernas.
    • Cuando estén listas, incorporar el salteado de orejas, manitas y el Bovril. Cocinar durante 5 minutos más y rectificar de sal al gusto.
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