Leer más
Lentejas con calabaza Raz el Hanout con salsa de limón asado

Raciones
Lentejas con calabaza Raz el Hanout con salsa de limón asado
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€97.56
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Lentejas cocidas
/g
1579.0 g
0%
Dientes de ajo
/unidad
3.0 unidad
0%
Apio verde
/g
300.0 g
0%
Cebolla roja
/unidad
500.0 unidad
0%
Calabaza
/g
1765.0 g
0%
Mezcla de especias Raz el Hanout (curry suave marroquí con protagonismo de la canela)
/g
60.0 g
0%
Limón
/unidad
5.0 unidad
0%
Aceite de oliva
/ml
200.0 ml
0%
Aceite de albahaca
/ml
20.0 ml
0%
Knorr Primerba de Curry bote de 340g Sin Gluten
/g
40.0 g
0%
Hellmann’s Vegana sin gluten cubo 2,6L
/ml
450.0 ml
0%

Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Lentejas cocidas 1579.0 g
-
Dientes de ajo 3.0 unidad
-
Apio verde 300.0 g
-
Cebolla roja 500.0 unidad
-
Calabaza 1765.0 g
-
Mezcla de especias Raz el Hanout (curry suave marroquí con protagonismo de la canela) 60.0 g
-
Limón 5.0 unidad
-
Aceite de oliva 200.0 ml
-
Aceite de albahaca 20.0 ml
-
Knorr Primerba de Curry bote de 340g Sin Gluten 40.0 g