Lentejas con calabaza Raz el Hanout con salsa de limón asado
Unas lentejas con especias como nunca las has probado, aderezadas con una salsa de limón vegana.

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Lentejas con calabaza Raz el Hanout con salsa de limón asado
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Lentejas cocidas
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1579.0 g
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Dientes de ajo
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Apio verde
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Cebolla roja
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Calabaza
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Mezcla de especias Raz el Hanout (curry suave marroquí con protagonismo de la canela)
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60.0 g
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Limón
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5.0 unidad
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Aceite de oliva
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200.0 ml
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Aceite de albahaca
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Knorr Primerba de Curry bote de 340g Sin Gluten
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Hellmann’s Vegana sin gluten cubo 2,6L
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
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Lentejas cocidas 1579.0 g
-
Dientes de ajo 3.0 unidad
-
Apio verde 300.0 g
-
Cebolla roja 500.0 unidad
-
Calabaza 1765.0 g
-
Mezcla de especias Raz el Hanout (curry suave marroquí con protagonismo de la canela) 60.0 g
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Limón 5.0 unidad
-
Aceite de oliva 200.0 ml
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Aceite de albahaca 20.0 ml
-
Knorr Primerba de Curry bote de 340g Sin Gluten 40.0 g
Preparación
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Preparación:
- Saltear el ajo, el apio y la cebolla ligeramente. Incorporar las lentejas y continuar salteando. Se busca obtener una textura crujiente, no guisada.
- Cortar el pimiento y los encurtidos, y mezclar con el resto de ingredientes.
- Para la salsa, marcar los limones a la plancha y terminar en horno suave. Rallar la piel de limón asado y mezclar con la Hellmann's vegana, pudiendo incorporar algo de zumo de limón asado.
- Introducir la mezcla de Primerba de Curry Knorr y media cucharada de mezcla curry Raz el Hanout.
- Probar y rectificar si hace falta de sal.
- Esta salsa puede servirse entre los 20º y los 75º, dependiendo de la preferencia o momento.
- Terminar con unas gotas de aceite de oliva virgen extra o de otro aceite aromático como albahaca, menta o tomillo limonero.