Lentejas con calabaza Raz el Hanout con salsa de limón asado | Unilever Food Solutions
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Preparación:

  • Lentejas cocidas 1579 g
  • Dientes de ajo 3 unidad
  • Apio verde 300 g
  • Cebolla roja 500 unidad
  • Calabaza 1765 g
  • Mezcla de especias Raz el Hanout (curry suave marroquí con protagonismo de la canela) 60 g
  • Limón 5 unidad
  • Aceite de oliva 200 ml
  • Aceite de albahaca 20 ml
  1. Preparación:

    • Saltear el ajo, el apio y la cebolla ligeramente. Incorporar las lentejas y continuar salteando. Se busca obtener una textura crujiente, no guisada.
    • Cortar el pimiento y los encurtidos, y mezclar con el resto de ingredientes.
    • Para la salsa, marcar los limones a la plancha y terminar en horno suave. Rallar la piel de limón asado y mezclar con la Hellmann's vegana, pudiendo incorporar algo de zumo de limón asado.
    • Introducir la mezcla de Primerba de Curry Knorr y media cucharada de mezcla curry Raz el Hanout.
    • Probar y rectificar si hace falta de sal.
    • Esta salsa puede servirse entre los 20º y los 75º, dependiendo de la preferencia o momento.
    • Terminar con unas gotas de aceite de oliva virgen extra o de otro aceite aromático como albahaca, menta o tomillo limonero.