Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Bechamel

Empanado

  • Huevo líquido pasteurizado 350.0 ml
  • Pan rallado sin gluten 400.0 g

Preparación

  1. Bechamel

    • Infusionar la nata para montar, la mantequilla, el Caldo líquido concentrado de carne Knorr, la sal y la pimienta.
    • Desleír la Maizena con la leche e incorporar a la mezcla anterior, remover con varilla hasta obtener la textura adecuada e incorporar la carne ya cocida.
    • Pasar a una bandeja y enfriar.
  2. Empanado

    • Una vez fría la bechamel, porcionar y empanar pasando por pan rallado, huevo y otra vez pan rallado.
    • Freír en abundante aceite.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu