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Bechamel

  • Leche 1500.0 ml
  • Mantequilla 170.0 g
  • Ternera, morcillo 500.0 g
  • Sal 15.0 g
  • Pimienta negra, molida 3.0 g
  • Knorr Profesional Fondo de Carne Líquido Sin Gluten Brik 1L 350.0 ml
  • Nata para montar 1.0 l

Empanado

  • Huevo líquido pasteurizado 350.0 ml
  • Pan rallado sin gluten 400.0 g
  1. Bechamel

    • Infusionar la nata para montar, la mantequilla, el fondo profesional de carne Knorr, la sal y la pimienta.
    • Desleír la Maizena con la leche e incorporar a la mezcla anterior, remover con varilla hasta obtener la textura adecuada e incorporar la carne ya cocida.
    • Pasar a una bandeja y enfriar.
  2. Empanado

    • Una vez fría la bechamel, porcionar y empanar pasando por pan rallado, huevo y otra vez pan rallado.
    • Freír en abundante aceite.