Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Montaje

  • Carne burger ternera 1600.0 g
  • Tomate 300.0 g
  • Lechuga romana 250.0 g
  • Queso cheddar lamina 200.0 g
  • Cebolla frita 150.0 g
  • Pepinillos agridulces 150.0 g
  • Bacon 200.0 g

Decoración

Preparación

  1. Montaje

    • Tostar el pan de hamburguesa de 3 piezas y disponer los ingredientes sobre la base plana. Colocar primero la Salsa Burger Hellmann's, La rodaja de tomate, la primera pieza de carne plancheada, una loncha de queso cheddar y la mitad del bacon frito.
    • A continuación colocar la parte intermedia de pan de molde y, sobre ésta, la Salsa Mostaza Helmann's, las hojas de lechuga y la segunda pieza de carne. Sobre la carne, poner otra lamina de queso Cheddar, los pepinillos, el resto del bacon frito y la cebolla frita.
  2. Decoración

    • Freír a modo de guarnición unas patatas gajo con piel.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu