Hamburguesa New York classic
Típica receta de la hamburguesa neoyorquina con doble carne plancheada, salsas burger Hellmann's con un clásico sabor a salsa tártara atomatada.

Raciones
Montaje
-
Carne burger ternera 1600.0 g
-
Tomate 300.0 g
-
Lechuga romana 250.0 g
-
Queso cheddar lamina 200.0 g
-
Cebolla frita 150.0 g
-
Pepinillos agridulces 150.0 g
-
Bacon 200.0 g
Decoración
-
Pan burger sésamo triple 10.0 unidad
-
Patata, pelada gajo 500.0 g
Preparación
-
Montaje
- Tostar el pan de hamburguesa de 3 piezas y disponer los ingredientes sobre la base plana. Colocar primero la Salsa Burger Hellmann's, La rodaja de tomate, la primera pieza de carne plancheada, una loncha de queso cheddar y la mitad del bacon frito.
- A continuación colocar la parte intermedia de pan de molde y, sobre ésta, la Salsa Mostaza Helmann's, las hojas de lechuga y la segunda pieza de carne. Sobre la carne, poner otra lamina de queso Cheddar, los pepinillos, el resto del bacon frito y la cebolla frita.
-
Decoración
- Freír a modo de guarnición unas patatas gajo con piel.