Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Montaje

  • Carne burger ternera 1600 g
  • Tomate 300 g
  • Lechuga romana 250 g
  • Queso cheddar lamina 200 g
  • Cebolla frita 150 g
  • Pepinillos agridulces 150 g
  • Bacon 200 g

Decoración

  1. Montaje

    • Tostar el pan de hamburguesa de 3 piezas y disponer los ingredientes sobre la base plana. Colocar primero la Salsa Burger Hellmann's, La rodaja de tomate, la primera pieza de carne plancheada, una loncha de queso cheddar y la mitad del bacon frito.
    • A continuación colocar la parte intermedia de pan de molde y, sobre ésta, la Salsa Mostaza Helmann's, las hojas de lechuga y la segunda pieza de carne. Sobre la carne, poner otra lamina de queso Cheddar, los pepinillos, el resto del bacon frito y la cebolla frita.
  2. Decoración

    • Freír a modo de guarnición unas patatas gajo con piel.
+

Continua leyendo

Crear Cuenta

Obtén todo esto

  • Accede a todas nuestras promociones
  • Inspírate con las recetas de nuestros chefs
  • Descubre las últimas tendencias gastronómicas