Hamburguesa de pato
El pato es el protagonista en esta receta de hamburguesa. Atrévete a ofrecer platos distintos para impresiones y atraer a un nuevo público a tu negocio.

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Hamburguesa de pato
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Mayonesa Hellmann's bocabajo 430ml Sin Gluten
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Hamburguesa
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Filete de pechuga de pato
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Salsa
Hamburguesa
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Pan de hamburguesa 1.0 unidad
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Filete de pechuga de pato 125.0 g
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Cebolla Roja
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Oporto Y Vino Para Cocinar Tintos
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Lechuga De Hoja De Roble
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Pistachos
Preparación
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Salsa
- Mayonesa Hellmann's.
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Hamburguesa
- Cortar en finas láminas el filete de pechuga de pato a cuchillo o en la picadora ajustada correctamente.
- Presionar la carne de manera firme dentro del molde de hamburguesa.
- Sazonar con sal y pimienta, cocinar la misma por ambos lados a fuego fuerte.
- Cortar el pan por el lado abierto y poner ambas mitades a tostar en la plancha.
- Colocar la lechuga de hoja de roble sobre la hamburguesa de pechuga de pato y finalmente, decorar con mayonesa Hellmann's, confitura de cebolla roja (a base de vino tinto y Oporto) y pistachos picados.