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Salsa

Hamburguesa

  • Pan de hamburguesa 1 unidad
  • Filete de pechuga de pato 125 g
  • Cebolla roja
  • Oporto y vino para cocinar tintos
  • Lechuga de hoja de roble
  • Pistachos
  1. Salsa

    • Mayonesa Hellmann's.
  2. Hamburguesa

    • Cortar en finas láminas el filete de pechuga de pato a cuchillo o en la picadora ajustada correctamente.
    • Presionar la carne de manera firme dentro del molde de hamburguesa.
    • Sazonar con sal y pimienta, cocinar la misma por ambos lados a fuego fuerte.
    • Cortar el pan por el lado abierto y poner ambas mitades a tostar en la plancha.
    • Colocar la lechuga de hoja de roble sobre la hamburguesa de pechuga de pato y finalmente, decorar con mayonesa Hellmann's, confitura de cebolla roja (a base de vino tinto y Oporto) y pistachos picados.
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