Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Salsa

Hamburguesa

  • Pan de hamburguesa 1.0 unidad
  • Filete de pechuga de pato 125.0 g
  • Cebolla Roja
  • Oporto Y Vino Para Cocinar Tintos
  • Lechuga De Hoja De Roble
  • Pistachos

El pato es el protagonista en esta receta de hamburguesa. Atrévete a ofrecer platos distintos para impresiones y atraer a un nuevo público a tu negocio.

...

Preparación

  1. Salsa

    • Mayonesa Hellmann's.
  2. Hamburguesa

    • Cortar en finas láminas el filete de pechuga de pato a cuchillo o en la picadora ajustada correctamente.
    • Presionar la carne de manera firme dentro del molde de hamburguesa.
    • Sazonar con sal y pimienta, cocinar la misma por ambos lados a fuego fuerte.
    • Cortar el pan por el lado abierto y poner ambas mitades a tostar en la plancha.
    • Colocar la lechuga de hoja de roble sobre la hamburguesa de pechuga de pato y finalmente, decorar con mayonesa Hellmann's, confitura de cebolla roja (a base de vino tinto y Oporto) y pistachos picados.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu