Hamburguesa de NoTernera con queso
Deliciosa hamburguesa veggie para deleitar a tus comensales

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Hamburguesa de NoTernera con queso
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Step 1
The Vegetarian Butcher Hamburguesa Cruda NoTernera Vegana 20 x 113g
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Panecillos
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10.0 unidad
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Láminas de queso cheddar
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Hojas de lechuga lavadas
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Cebolla morada en aros
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5.0 unidad
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Tomates cortados en rodajas
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Knorr Crema de Tomate deshidratada bote 650g
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Hellmann’s Vegana sin gluten cubo 2,6L
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Step 1
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Panecillos 10.0 unidad
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Láminas de queso cheddar 10.0 unidad
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Hojas de lechuga lavadas 10.0 unidad
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Cebolla morada en aros 5.0 unidad
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Tomates cortados en rodajas 3.0 unidad
Preparación
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Step 1
15 minutos- Precalentar el horno a 200º.
- En una sartén, agregar un chorrito de aceite y saltear las Hamburguesas crudas de NoTernera hasta que estén bien doradas.
- Poner las Hamburguesas crudas de NoTernera en una bandeja de horno y colocar el queso cheddar (vegano si queremos) encima de los panecillos. Poner al horno unos 7-8 minutos. Reservar.
- En la misma sartén, freír los aros de cebolla hasta que estén cocidos y translúcidos. Reservar.
- Untar los panecillos con la Hellmann's Vegana, poner la lechuga y colocar encima las hamburguesas calientes.
- Agregar rodajas de tomate y las cebollas glaseadas calientes encima. Terminar con la parte superior del panecillo.
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Step 2
Hacer diferentes versiones de este plato es muy fácil, simplemente cambiando las rodajas de tomate por vegetales encurtidos o kimchi.