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Step 1

  1. Step 1

    15 minutos
    • Precalentar el horno a 200º.
    • En una sartén, agregar un chorrito de aceite y saltear las Hamburguesas crudas de NoTernera hasta que estén bien doradas.
    • Poner las Hamburguesas crudas de NoTernera en una bandeja de horno y colocar el queso cheddar (vegano si queremos) encima de los panecillos. Poner al horno unos 7-8 minutos. Reservar. 
    • En la misma sartén, freír los aros de cebolla hasta que estén cocidos y translúcidos. Reservar. 
    • Untar los panecillos con la Hellmann's Vegana, poner la lechuga y colocar encima las hamburguesas calientes.
    • Agregar rodajas de tomate y las cebollas glaseadas calientes encima. Terminar con la parte superior del panecillo. 
  2. Step 2

    Hacer diferentes versiones de este plato es muy fácil, simplemente cambiando las rodajas de tomate por vegetales encurtidos o kimchi.