Hamburguesa de NoTernera con patatas rústicas
Deliciosa hamburguesa vegana para atraer nuevos clientes.

Raciones
Elaboración
-
Panecillos 10.0 unidad
-
Queso loncha vegano
-
Queso loncha vegano 10.0 unidad
-
Tomates 5.0 unidad
-
Pepinillos 10.0 unidad
-
Cebolla morada laminada 100.0 g
-
Hojas variadas de lechuga
-
Patatas fritas rústicas
Preparación
-
Elaboración
- Cortas los panecillos en rebanadas y marcarlos. Reservar.
- Marcar en plancha la hamburguesa cruda NoTernera.
- Untar los panecillos con el kétchup y la mayonesa o salsa vegana, añadir el queso loncha vegano y poner el resto de los ingredientes.
- Terminar con la parte superior del pan.
- Acompañar de patatas fritas estilo rústico.
-
Elaboración
Se puede servir también con patatas crujientes de boniato condimentadas con un poco de zaatar.