Raciones
Hamburguesa de NoTernera con patatas rústicas
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€4160.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
The Vegetarian Butcher Hamburguesa Cruda NoTernera vegana
/cu
10.0 cu
0%
€420
Panecillos
/unidad
10.0 unidad
0%
€0
Queso loncha vegano
/unidad
0.0 unidad
0%
€0
Queso loncha vegano
/unidad
10.0 unidad
0%
€0
Tomates
/unidad
5.0 unidad
0%
€0
Pepinillos
/unidad
10.0 unidad
0%
€0
Cebolla morada
/g
100.0 g
0%
€0
Hojas variadas de lechuga
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
€0
Hellmann's Ketchup Bocabajo sin gluten 477g
/cu
0.0 cu
0%
€0
Hellmann’s Vegana sin gluten cubo 3L
/cu
0.0 cu
0%
€0
Patatas fritas rústicas
/g
0.0 g
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Panecillos 10 unidad
-
Queso loncha vegano
-
Queso loncha vegano 10 unidad
-
Tomates 5 unidad
-
Pepinillos 10 unidad
-
Cebolla morada 100 g
-
Hojas variadas de lechuga
-
Patatas fritas rústicas