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Salsa

Hamburguesa

  • Pan de hamburguesa 1 unidad
  • Alubias blancas
  • Lentejas
  • Cebolla
  • Ajo
  • Tomillo
  • Huevo
  • Calabaza
  • Rúcula
  • Mizuma de hoja roja
  • Remolacha
  • Queso azul
  • Pipas de calabaza
  1. Salsa

    • Reducir el vinagre balsámico hasta obtener una consistencia de jarabe y dejar enfriar. Combinar con mayonesa Helmann's al gusto.
  2. Hamburguesa

    • Poner en remojo las alubias blancas un día antes de la preparación.
    • Cocer conjuntamente con las lentejas y añadirlas a un sofrito de cebolla y ajo.
    • Salpimentar y añadir tomillo al gusto.
    • Dejar enfriar la mezcla y añadir huevo hasta conseguir una textura suave que permita componer la hamburguesa.
    • Cocinar ésta en el horno a alta temperatura por ambos lados.
    • Cortar el pan por el lado abierto y poner ambas mitades a tostar en la sartén grill.
    • Colocar la hamburguesa horneada sobre el pan impregnado de chutney de calabaza.
    • Por último, adornar con queso azul, mayonesa al aceite de nuez, pipas de calabaza, ensalada mixta de rúcula, mizuna de hojas rojas y remolacha.
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