Hamburguesa crujiente de pollo ahumado y salsa fundida de champiñones y queso gouda | Unilever Food Solutions
Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Elaboración:

  1. Elaboración:

    • Adobar el pollo con el Aderezo Ahumado Knorr, y dejar reposar 24h. Cortar todas las verduras y reservar en agua con hielo. Cortar las patatas en gajos con la misma piel y freír. Cortar el tomate en rodajas y reservar. Empanar el pollo macerado con el Empanador Knorr y freír en abundante aceite. Escurrir y reservar. En una bandeja de horno, poner el pollo frito y, encima, la Salsa de Champiñones y Salsa Gouda Garde d’Or y hornear hasta que se gratinen las dos salsas. Untar la base del pan con Hellmann’s Original, poner la lechuga romana y las rodajas de tomate y el pollo con las salsas glaseadas. Acabar con las verduras y cerrar.
    • En un recipiente especial de take away colocar la hamburguesa y, a parte, en una papelina, poner las patatas. Añadir una tarrina con salsa de champiñones.
  2. Consejo para delivery:

    • Con las patatas hechas de esta manera, llegarán crujientes a casa del comensal.