Hamburguesa crujiente de pollo ahumado y salsa fundida de champiñones y queso gouda
La receta de hamburguesa definitiva para el delivery y take away.

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Hamburguesa crujiente de pollo ahumado y salsa fundida de champiñones y queso gouda
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Contramuslo de pollo
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Pan de hamburguesa
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Cebolla roja
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Knorr Empanador Panado deshidratado Bote 1Kg
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Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
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Knorr Garde D'Or Salsa Champiñones líquida lista para usar brik 1L
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Aderezo Líquido Smoke-Ahumado Knorr 400ml Sin Gluten
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Knorr Garde D'Or Salsa Queso Gouda líquida lista brik 1L
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Lechuga romana
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Tomate fresco
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Patatas agrias
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Col lombarda
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Zanahoria
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Pepino
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
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Contramuslo de pollo 2.0 kg
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Pan de hamburguesa 10.0 unidad
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Cebolla roja
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Lechuga romana
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Tomate fresco
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Patatas agrias
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Col lombarda
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Zanahoria
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Pepino
Preparación
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Elaboración:
- Adobar el pollo con el Aderezo Ahumado Knorr, y dejar reposar 24h. Cortar todas las verduras y reservar en agua con hielo. Cortar las patatas en gajos con la misma piel y freír. Cortar el tomate en rodajas y reservar. Empanar el pollo macerado con elEmpanador Knorry freír en abundante aceite. Escurrir y reservar. En una bandeja de horno, poner el pollo frito y, encima, laSalsa de Champiñones y Salsa Gouda Garde d’Ory hornear hasta que se gratinen las dos salsas. Untar la base del pan conHellmann’s Original, poner la lechuga romana y las rodajas de tomate y el pollo con las salsas glaseadas. Acabar con las verduras y cerrar.
- En un recipiente especial de take away colocar la hamburguesa y, a parte, en una papelina, poner las patatas. Añadir una tarrina con salsa de champiñones.
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Consejo para delivery:
- Con las patatas hechas de esta manera, llegarán crujientes a casa del comensal.