Guiso de NoBratwurst y garbanzos | Unilever Food Solutions
Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Elaboración:

Decoración:

  • Kale 600 g
  1. Elaboración:

    • Rallar el tomate.
    • Poner a pochar el ajo, el pimiento rojo y la cebolla.Cuando esté todo bien pochado, añadir el tomate rallado junto a The Vegetarian Butcher NoBratwurst cortado en rodajas y dejar reducir.
    • Agregar el pimentón, el Ras el Hanout y el laurel junto con el vino blanco. Dejamos reducir.
    • Una vez haya perdido el alcohol, añadir los garbanzos y el agua. Dejar cocer 20 minutos y añadir el kale y el Aderezo Líquido Umami Knorr.
    • Dejar 10 minutos más al fuego y agregar el umami al gusto. Servir.
  2. Decoración:

    • Freír algunas hojas de kale para darle un toque crujiente al plato.