Raciones
Gofre de patata con huevo escalfado, salmón ahumado y espinacas
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€109.5
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
gofres
/kg
0.0 g
0%
€0
Mantequilla
/kg
125.0 g
0%
€0.875
Aceite de oliva
/g
40.0 g
0%
€0
Harina
/kg
225.0 g
0%
€0
Huevos
/unidad
3.0 unidad
0%
€0
cucharadita de levadura en polvo
/unidad
1.0 unidad
0%
€0
Sal y pimienta al gusto
/unidad
0.0 unidad
0%
€0
guindilla (picada muy fina)
/unidad
1.0 unidad
0%
€0
Salmón Ahumado
/kg
500.0 g
0%
€7
Espinacas Frescas
/kg
500.0 g
0%
€3
huevos escalfados
/unidad
10.0 unidad
0%
€0
Knorr Salsa Holandesa deshidratada bote 825g
/g
250.0 g
0%
€0
queso de cabra rallado
/g
130.0 g
0%
€0
Knorr Puré de Patatas en copos bolsa 2kg
/kg
500.0 g
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
gofres
-
Mantequilla 125 g
-
Aceite de oliva 40 g
-
Harina 225 g
-
Huevos 3 unidad
-
cucharadita de levadura en polvo 1 unidad
-
Sal y pimienta al gusto
-
guindilla (picada muy fina) 1 unidad
-
Salmón Ahumado 500 g
-
Espinacas Frescas 500 g
-
huevos escalfados 10 unidad
-
queso de cabra rallado 130 g