Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Elaboración:

  • gofres
  • Mantequilla 125 g
  • Aceite de oliva 40 g
  • Harina 225 g
  • Huevos 3 unidad
  • cucharadita de levadura en polvo 1 unidad
  • Sal y pimienta al gusto
  • guindilla (picada muy fina) 1 unidad
  • Salmón Ahumado 500 g
  • Espinacas Frescas 500 g
  • huevos escalfados 10 unidad
  • queso de cabra rallado 130 g
  1. Elaboración:

    • Preparar los gofres mezclando todos los ingredientes y hornear.
    • Antes de servir, saltear las espinacas con un poco de aceite durante un par de segundos y salpimentar.
    • Colocar un poco de salmón encima del gofre, añadir las espinacas y el huevo escalfado. Rociar el huevo con salsa holandesa Knorr.
  2. Alérgenos:

    • Gluten
    • Pescado
    • Leche
    • Huevos