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Para la tagliata

Para las cebollas

Para el maíz

  • Mazorcas de maíz 10.0 unidad
  • Sal maldon

Para el acabado

  • Pan focaccia individual 10.0 unidad
  1. Para la tagliata

    • Cubrir la carne con una mezcla de salsa barbacoa, sambuca, sal y pimienta.
    • Dorar la carne en una sartén antiadherente, continuar la cocción en el horno a 80°, manteniendo 56° en el corazón. Cuando esté lista para servir, cortar la carne en rodajas y asarla.
  2. Para las cebollas

    • Limpiar las cebollas y cortarlas siguiendo la veta. En una sartén antiadherente dorar las cebollas con romero, la sal y la pimienta, y continuar la cocción añadiendo la demi-glace.
  3. Para el maíz

    • Aliñar las mazorcas con aceite de oliva virgen extra y sal Maldon.
    • Asar en el horno a 220° durante 20 minutos.
  4. Para el acabado

    • Tostar las rebanadas de focaccia en el horno. Untar la base con la mezcla de salsa BBQ y sambuca.
    • Servir las rodajas de carne, las cebollas estofadas y la ensalada dentro.
    • Acompañar con las mazorcas de maíz asadas.