Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Preparar el Filet Mignon:

  • Filet Mignon de 200g 10.0 unidad
  • Sal kosher
  • Pimienta negra, molida
  • Aceite vegetal

Preparar la salsa:

  1. Preparar el Filet Mignon:

    • Sazonar los filetes y dorar en la sartén hasta que estén al punto deseado.
  2. Preparar la salsa:

    • Mientras los filetes descansan, añadir aceite de oliva virgen extra al mismo sartén a fuego medio.
    • Añadir las chalotas, el ajo y el romero y cocinar hasta que las chalotas se calienten y el ajo se ablande, unos 3 minutos.
    • Añadir la mezcla de Salsa Demiglace Knorr preparada y cocine hasta que se caliente.
    • Condimentar al gusto con pimienta.
  3. Servir:

    • Cubrir cada filet mignon con 100 ml de la salsa.
    • Este filet mignon combina bien con patatas asadas y espárragos.