Espaguetis al limón con rebozuelos, salsa de tomate y Nuggets Nopollo
Receta de espaguetis veganos al limón con rebozuelos, salsa de tomate y Nuggets Nopollo.

Raciones
Espaguetis al limón con rebozuelos, salsa de tomate y Nuggets Nopollo
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Espaguetis al limón
Azúcar moreno de caña
/g
200.0 g
0%
Zumo de limón
/ml
200.0 ml
0%
Limón
/unidad
2.0 unidad
0%
Espaguetis Italianos
/kg
2.0 kg
0%
Verduras y salsa
Aceite de oliva
/ml
40.0 ml
0%
Rebozuelos
/g
500.0 g
0%
Tirabeques cortados en rombos
/g
250.0 g
0%
Knorr Salsa Pomodoro para pastas deshidratada bote 875g Sin Gluten
/g
600.0 g
0%
Sal y pimienta
/g
0.0 g
0%
Nuggets
The Vegetarian Butcher Nuggets Nopollo Veganos Caja 1,75kg
/g
600.0 g
0%
Grasa para freír
/g
0.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Espaguetis al limón
-
Azúcar moreno de caña 200.0 g
-
Zumo de limón 200.0 ml
-
Limón 2.0 unidad
-
Espaguetis Italianos 2.0 kg
Verduras y salsa
-
Aceite de oliva 40.0 ml
-
Rebozuelos 500.0 g
-
Tirabeques cortados en rombos 250.0 g
-
Sal y pimienta
Nuggets
-
Grasa para freír
Preparación
-
Espaguetis al limón
- Caramelizar el azúcar de caña, desglasar con el zumo de limón.
- Cocinar las rodajas de limón en la mezcla y servirlas.
- Calentar los espaguetis y mezclarlos con el zumo de limón.
-
Verduras y salsa
- Saltear las verduras en aceite de oliva.
- Sazonar con sal y pimienta.
- Calentar la salsa de tomate y sazonar al gusto.
-
Nuggets
- Freír los nuggets en la freidora a 180°C durante unos 3 minutos.
- Disponer la salsa en el plato.
- Volcar los espaguetis encima, cubrir con las verduras y servir.