Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Espaguetis al limón

  • Azúcar moreno de caña 200.0 g
  • Zumo de limón 200.0 ml
  • Limón 2.0 unidad
  • Espaguetis Italianos 2.0 kg

Verduras y salsa

Nuggets

  1. Espaguetis al limón

    • Caramelizar el azúcar de caña, desglasar con el zumo de limón.
    • Cocinar las rodajas de limón en la mezcla y servirlas.
    • Calentar los espaguetis y mezclarlos con el zumo de limón.
  2. Verduras y salsa

    • Saltear las verduras en aceite de oliva.
    • Sazonar con sal y pimienta.
    • Calentar la salsa de tomate y sazonar al gusto.
  3. Nuggets

    • Freír los nuggets en la freidora a 180°C durante unos 3 minutos.
    • Disponer la salsa en el plato.
    • Volcar los espaguetis encima, cubrir con las verduras y servir.