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Elaboración:

  • Migas de bonito del norte en conserva escurrido 2 kg
  • Patata monalisa 1.4 kg
  • Huevo cocido 1 kg
  • Zanahorias 500 g
  • Aceitunas verdes deshuesadas 400 g
  • Pepinillo americano 200 g
  1. Elaboración:

    Cocer las patatas y las zanahorias en el horno vapor a 100ºC durante tres horas. (Tip: Si dejas cociendo las patatas y la zanahoria cuando termine el servicio de cenas, por la mañana estarán cocidas y reposadas.) Picar bien fino la patata, la zanahoria, los huevos cocidos, las aceitunas y el pepinillo e incorporar las migas de bonito. Unificar con Hellmann’s Original.

  2. Emplatado:

    En un plato hondo disponer una base de ensaladilla y con una espátula recubrir con Hellmann’s Original. Sobre ésta añadir el huevo cocido rallado, los pimientos del piquillo, las rodajas de aceituna y las huevas de trucha. Incorporar las piparras insertándolas por el rabillo. Añadir las anchoas y unas láminas de rabanito, los grissinis verticalmente y espolvorear con cebollino fresco picado. Añadir un par de ramitas de perifollo y terminar aliñando el conjunto con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

  3. Decoración:

    • Aceituna deshuesada en rodajas
    • Piparras encurtidas
    • Pimientos de piquillo en juliana
    • Huevo cocido rallado
    • Anchoas de Santoña
    • Huevas de trucha
    • Rabanito en láminas
    • Cebollino
    • Perifollo
    • Grissinis
    • Aceite de oliva extra