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Preparación

  • Cebolla 3.0 kg
  • Aceite de cacahuete 1.0 l
  • Albahaca fresca 200.0 g
  • Leche de Coco 2.0 l
  • Azúcar en polvo 1.0 kg
  • pak choi 2.0 kg
  • Judías verdes finas 1.0 kg
  • Brocoli 2.5 kg
  • Pasta de curry verde tailandés 600.0 g
  1. Preparación

    • Saltear los trozos de Nopollo en aceite caliente, reservar. Sudar la cebolla picada y el ajo picado.
    • Añadir la pasta de curry verde tailandesa y volver a poner la carne vegetariana Nopollo en el aceite, mezclar bien.
    • Desglasar con agua y leche de coco. Cocer a fuego lento durante 10 minutos y añadir el repollo chino Pak Choi cortado en dados.
    • Dejar cocer durante 15 minutos y rectificar la sazón si es necesario.  
  2. Presentación

    • Servir y decorar con albahaca tailandesa.
    • Sugerencia: servir con arroz basmati o tailandés.