Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Elaboración:

  • Patata monalisa 600 g
  • Salmón Ahumado 400 g
  • Aguacate 300 g
  • Cebolla Roja 138 g
  • Huevas de salmón
  • Sal
  • Micromezclum

Salsa:

  1. Elaboración:

    Cocer las patatas en abundante agua con sal entre 20 y 30 min. y reservar. Picar la cebolla roja muy fina, el salmón ahumado en daditos y la patata muy pequeña a cuchillo.

  2. Salsa:

    Para la salsa, juntar todos los ingredientes en un bol con Hellmann’s Original y mezclar con la ayuda de una varilla. Incorporar la base de ensaladilla y mezclar la Krona pastelera con una espátula de silicona. Reservar un poco de salsa para el final y añadirle unos toques de Aderezo umami Knorr.
  3. Emplatado:

    Abrir el aguacate y con ayuda de un pelador ir sacando láminas de aguacate longitudinalmente. Colocar estas láminas seguidas encima de un film y cubrir el aguacate con finas lonchas de salmón ahumado. Colocar la ensaladilla encima de las láminas de aguacate por la parte superior y con ayuda de un papel film levantarlo tirando hacia adelante para hacer el canelón. Cortar las puntas. Emplatar y por la parte superior colocar unas gotas de las salsa y unas huevas de salmón. Terminar con los brotes de micromezclum.