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Para el Borsch


El borsch es una receta que sorprenderá a tus clientes. Acompaña esta deliciosa sopa de remolacha con crema agria, yogur natural o nata con zumo de limón y triunfarás.

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Preparación

  1. Para el Borsch

    • Cortar la carne y la remolacha en pequeños cubos de 1 cm x 1 cm.
    • En una cazuela ancha, sofreír los trozos de carne hasta que queden bien dorados.
    • Agregar el agua y el Caldo de Pollo o Carne Knorr y dejarlo cocer tapándolo unos 40 minutos.
    • Trocear la remolacha, rallar la col o cortarla en juliana y añadirlo junto al tomate, la patata, la cebolla y el ajo.
    • Dejarlos cociendo durante 45 minutos o hasta que quede todo bien blando y cocido.
    • Salpimentar y servir el borsch acompañado de crema agria o de yogur natural.


    Lasopa borsches un plato de distintivo color rojo de la cocina ucraniana​​​ común en Europa del Este y Asia del Norte.
    Te dejamos con másideas de menú de invierno, ¡aprovecha la temporada de cuchara en tu local!
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