Raciones
Borsch caliente de ternera
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el Borsch
Remolacha cocida
/g
3000.0 g
0%
Carne de ternera (aguja)
/g
2000.0 g
0%
Aceite
/l
200.0 ml
0%
Patata
/kg
1250.0 g
0%
Knorr Caldo sazonador sabor Carne sin gluten y sin lactosa bote 1kg
/kg
5.0 kg
0%
Col
/unidad
1.0 unidad
0%
Diente de ajo
/unidad
5.0 unidad
0%
Tomate pera troceado
/g
2500.0 g
0%
Sal y pimienta negra
/g
115.0 g
0%
Crema agria/yogur natural
/ml
500.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el Borsch
-
Remolacha cocida 3000.0 g
-
Carne de ternera (aguja) 2000.0 g
-
Aceite 200.0 ml
-
Patata 1250.0 g
-
Col 1.0 unidad
-
Diente de ajo 5.0 unidad
-
Tomate pera troceado 2500.0 g
-
Sal y pimienta negra 115.0 g
-
Crema agria/yogur natural 500.0 ml