Borsch caliente de ternera
El borsch es una receta que sorprenderá a tus clientes. Acompaña esta deliciosa sopa de remolacha con crema agria, yogur natural o nata con zumo de limón y triunfarás.

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Borsch caliente de ternera
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Ingredientes
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Costos totales
Para el Borsch
Remolacha cocida
/g
3000.0 g
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Carne de ternera (aguja)
/g
2000.0 g
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Aceite
/ml
200.0 ml
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Patata
/g
1250.0 g
0%
Knorr Caldo sazonador sabor Carne sin gluten y sin lactosa bote 1kg
/kg
5.0 kg
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7
Puntos
Sin gluten
Sin lactosa
Col
/unidad
1.0 unidad
0%
Diente de ajo
/unidad
5.0 unidad
0%
Tomate pera troceado
/g
2500.0 g
0%
Sal y pimienta negra
/g
115.0 g
0%
Crema agria/yogur natural
/ml
500.0 ml
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Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Para el Borsch
-
Remolacha cocida 3000.0 g
-
Carne de ternera (aguja) 2000.0 g
-
Aceite 200.0 ml
-
Patata 1250.0 g
-
Col 1.0 unidad
-
Diente de ajo 5.0 unidad
-
Tomate pera troceado 2500.0 g
-
Sal y pimienta negra 115.0 g
-
Crema agria/yogur natural 500.0 ml
Preparación
-
Para el Borsch
- Cortar la carne y la remolacha en pequeños cubos de 1 cm x 1 cm.
- En una cazuela ancha, sofreír los trozos de carne hasta que queden bien dorados.
- Agregar el agua y el Caldo de Pollo o Carne Knorr y dejarlo cocer tapándolo unos 40 minutos.
- Trocear la remolacha, rallar la col o cortarla en juliana y añadirlo junto al tomate, la patata, la cebolla y el ajo.
- Dejarlos cociendo durante 45 minutos o hasta que quede todo bien blando y cocido.
- Salpimentar y servir el borsch acompañado de crema agria o de yogur natural.
Lasopa borsches un plato de distintivo color rojo de la cocina ucraniana común en Europa del Este y Asia del Norte.Te dejamos con másideas de menú de invierno, ¡aprovecha la temporada de cuchara en tu local!