Borsch caliente de ternera
El borsch es una receta que sorprenderá a tus clientes. Acompaña esta deliciosa sopa de remolacha con crema agria, yogur natural o nata con zumo de limón y triunfarás.

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Borsch caliente de ternera
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Remolacha cocida
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3000.0 g
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Carne de ternera (aguja)
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Aceite
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Patata
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Knorr Caldo sazonador sabor Carne sin gluten y sin lactosa bote 1kg
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5.0 kg
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Col
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1.0 unidad
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Diente de ajo
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5.0 unidad
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Tomate pera troceado
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2500.0 g
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Sal y pimienta negra
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115.0 g
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Crema agria/yogur natural
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500.0 ml
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el Borsch
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Remolacha cocida 3000.0 g
-
Carne de ternera (aguja) 2000.0 g
-
Aceite 200.0 ml
-
Patata 1250.0 g
-
Col 1.0 unidad
-
Diente de ajo 5.0 unidad
-
Tomate pera troceado 2500.0 g
-
Sal y pimienta negra 115.0 g
-
Crema agria/yogur natural 500.0 ml
Preparación
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Para el Borsch
- Cortar la carne y la remolacha en pequeños cubos de 1 cm x 1 cm.
- En una cazuela ancha, sofreír los trozos de carne hasta que queden bien dorados.
- Agregar el agua y el Caldo de Pollo o Carne Knorr y dejarlo cocer tapándolo unos 40 minutos.
- Trocear la remolacha, rallar la col o cortarla en juliana y añadirlo junto al tomate, la patata, la cebolla y el ajo.
- Dejarlos cociendo durante 45 minutos o hasta que quede todo bien blando y cocido.
- Salpimentar y servir el borsch acompañado de crema agria o de yogur natural.
Lasopa borsches un plato de distintivo color rojo de la cocina ucraniana común en Europa del Este y Asia del Norte.Te dejamos con másideas de menú de invierno, ¡aprovecha la temporada de cuchara en tu local!