Borsch caliente de ternera
Acompaña esta deliciosa receta de sopa de remolacha con crema agria, yogur natural o nata con zumo de limón.

Raciones
Elaboración:
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Remolacha cocida 3000.0 g
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Carne de ternera (aguja) 2000.0 g
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Aceite 200.0 ml
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Patata 1250.0 g
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Col 1.0 unidad
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Diente de ajo 5.0 unidad
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Tomate pera troceado 2500.0 g
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Sal y pimienta negra 115.0 g
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Crema agria/yogur natural 500.0 ml
Preparación
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Elaboración:
- Cortar la carne y la remolacha en pequeños cubos de 1 cm x 1 cm.
- En una cazuela ancha, sofreír los trozos de carne hasta que queden bien dorados.
- Agregar el agua y el Caldo de Pollo o Carne Knorr y dejarlo cocer tapándolo unos 40 minutos.
- Trocear la remolacha, rallar la col o cortarla en juliana y añadirlo junto al tomate, la patata, la cebolla y el ajo.
- Dejarlos cociendo durante 45 minutos o hasta que quede todo bien blando y cocido.
- Salpimentar y servir acompañado de crema agria o de yogur natural.