Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Elaboración:

  • Remolacha cocida 3000 g
  • Carne de ternera (aguja) 2000 g
  • Aceite 200 ml
  • Patata 1250 g
  • Col 1 unidad
  • Diente de ajo 5 unidad
  • Tomate pera troceado 2500 g
  • Sal y pimienta negra 115 g
  • Crema agria/yogur natural 500 ml
  1. Elaboración:

    • Cortar la carne y la remolacha en pequeños cubos de 1 cm x 1 cm.
    • En una cazuela ancha, sofreír los trozos de carne hasta que queden bien dorados.
    • Agregar el agua y el Caldo de Pollo o Carne Knorr y dejarlo cocer tapándolo unos 40 minutos.
    • Trocear la remolacha, rallar la col o cortarla en juliana y añadirlo junto al tomate, la patata, la cebolla y el ajo.
    • Dejarlos cociendo durante 45 minutos o hasta que quede todo bien blando y cocido.
    • Salpimentar y servir acompañado de crema agria o de yogur natural.