Beef brisket sandwich with bourbon chipotle
Tus clientes se sentirán a las puertas del cielo cuando coman una hamburguesa como ésta.

Raciones
Preparación
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Chili en polvo 15.0 g
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Pimentón en polvo 20.0 g
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Tajo bajo de ternera 1.5 kg
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vinagre de manzana 20.0 ml
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Pan de hamburguesa 10.0 unidad
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Col Lombarda 278.0 g
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Col blanca 250.0 g
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Bourbon 100.0 ml
Preparación
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Preparación
- TAJO BAJO DE TERNERA: Combinar la mezcla del chili en polvo, con el pimentón, la Salsa para Ensalada Hellmann's Mostaza y Miel, la Salsa Demiglace Knorr y la Salsa Pomodoro Knorr, y cocinar todos los elementos juntos. Usar la mitad de la mezcla para marinar la Falda de Ternera.
- Después de marinar cubrir con el resto de marinado y cocinar a 160ºC. por al menos 2 horas , hasta que el tajo esté tierno. Trocear las piezas de tajo. Reservar.
- BOURBON RED CURRY: Para la salsa de acompañamiento, mezclar todos los ingredientes.
- MONTADO: sobre la base del pan colocar la ensalada con las coles, después las piezas de carne cortadas y rematar con la salsa de Bourbon y Curry Rojo Knorr.