Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Preparación

  1. Preparación

    • TAJO BAJO DE TERNERA: Combinar la mezcla del chili en polvo, con el pimentón, la Salsa para Ensalada Hellmann's Mostaza y Miel, la Salsa
      Demiglace Knorr y la Salsa Pomodoro Knorr, y cocinar todos los elementos
      juntos. Usar la mitad de la mezcla para marinar la Falda de Ternera.
    • Después de marinar cubrir con el resto de marinado y cocinar a 160ºC. por al
      menos 2 horas , hasta que el tajo esté tierno. Trocear las piezas de tajo. Reservar.
    • BOURBON RED CURRY: Para la salsa de acompañamiento, mezclar todos los
      ingredientes.
    • MONTADO: sobre la base del pan colocar la ensalada con las coles, después las
      piezas de carne cortadas y rematar con la salsa de Bourbon y Curry Rojo Knorr.
+

Continua leyendo

Crear Cuenta

Obtén todo esto

  • Accede a todas nuestras promociones
  • Inspírate con las recetas de nuestros chefs
  • Descubre las últimas tendencias gastronómicas