Arroz del señoret
Arroz del senyoret o arroz del señorito.
4o Premio de Mejores Arroces
José Ignacio Mazcuñan Lopez,chef del restauranteNoraydel Puig de Santa Maria (Valencia)
4º Ganador Concurso NacionalGanador Región Levante (Comunidad de Valencia,Islas Baleares y Murcia)
José Ignacio Mazcuñan Lopez,chef del restauranteNoraydel Puig de Santa Maria (Valencia)
4º Ganador Concurso NacionalGanador Región Levante (Comunidad de Valencia,Islas Baleares y Murcia)

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Arroz del señoret
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Aceite de oliva virgen extra
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Morralla
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Cola de gambón con piel
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Calamar patagónico
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Galeras
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Pimentón dulce ahumado y colorante
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Knorr Profesional Fondo de Pescado deshidratado bote 560g
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación del arroz del senyoret
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Arroz bomba 1.0 kg
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Aceite de oliva virgen extra 10.0 ml
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Sepia 600.0 g
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Tomate 400.0 g
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Cebolla 400.0 g
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Tomate triturado 200.0 g
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Morralla 1.0 kg
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Cola de gambón con piel 300.0 g
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Calamar patagónico 400.0 g
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Galeras 1.0 kg
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Pimentón dulce ahumado y colorante 10.0 g
Preparación
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Preparación del arroz del senyoret
- En primer lugar, sofreír las verduras 5 minutos, añadir la morralla y rehogar durante 10 minutos más con el objetivo de elaborar el caldo de pescado.
- A continuación, volcar el agua y el Fondo de Pescado deshidratado Knorr. Mantener el hervor durante 30 minutos.
- Para cocinar el arroz, es necesario sofreír la sepia y el calamar cortados previamente en taquitospequeños. Al cabo de 10 minutos, agregar las colas de gambón peladas y seguir sofriendo.
- Seguidamente verter el tomate, el pimentón y agregar el arroz y el caldo de pescado, el colorante y la sal.
- Una vez esté todo cocinado, rectificar y dejar hervir 10 minutos a fuego fuerte, y continuar 10 minutos más a fuego lento.
Ahora que ya sabescómo hacer arroz del señoret, no dudes en ofrecérselo a tus comensales. Los ingredientes para hacer un buen arroz del señoret han de ser de calidad para un resultado excelente.Más consejos parapreparar el mejor arrozaquí.