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Preparación:

  • Arroz bomba 1 kg
  • Aceite de oliva virgen extra 10 ml
  • Sepia 600 g
  • Tomate 400 g
  • Cebolla 400 g
  • Tomate triturado 200 g
  • Morralla 1 kg
  • Cola de gambón con piel 300 g
  • Calamar patagónico 400 g
  • Galeras 1 kg
  • Pimentón dulce ahumado y colorante 10 g
  1. Preparación:

    • En primer lugar, sofreír las verduras 5 minutos, añadir la morralla y rehogar durante 10 minutos más con el objetivo de elaborar el caldo de pescado.
    • A continuación, volcar el agua y el Fondo de Pescado deshidratado Knorr. Mantener el hervor durante 30 minutos.
    • Para cocinar el arroz, es necesario sofreír la sepia y el calamar cortados previamente en taquitospequeños. Al cabo de 10 minutos, agregar las colas de gambón peladas y seguir sofriendo.
    • Seguidamente verter el tomate, el pimentón y agregar el arroz y el caldo de pescado, el colorante y la sal.
    • Una vez esté todo cocinado, rectificar y dejar hervir 10 minutos a fuego fuerte, y continuar 10 minutos más a fuego lento.