Arroz con niscalos y anchoas de Santoña
Receta del típico arroz de Cantabria, con dos de sus mejores manjares, del mar, las anchoas y de la tierra, los Níscalos.

Raciones
Arroz Con Niscalos
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Arroz bomba 800.0 g
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Ajo 40.0 g
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Pimiento rojo 105.0 g
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Cebolla 120.0 g
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Pimenton de la vera 20.0 g
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Cebollino 67.0 g
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Niscalos 250.0 g
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Aceite de oliva 120.0 ml
Anchoas y Picada
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Anchoas de Santoña 200.0 g
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Ajo 49.0 g
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Perejil 188.0 g
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Aceite de oliva 100.0 ml
Decoración y montaje
Preparación
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Arroz Con Niscalos
- Elaborar un sofrito con el aceite de oliva y las verduras, picando especialmente los niscalos y saltear todo con el pimentón de la vera. Añadir el arroz bomba y el Caldo Vegetal Knorr, cubrir con agua y dejar cocer a fuego lento durante 20 minutos.
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Anchoas y Picada
- Atemperar y escurrir bien las anchoas de santoña y reservar.
- Realizar una picada triturando con turmix, el aceite de oliva el perejil y los ajos.
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Decoración y montaje
- Con la ayuda de un molde cuadrado, racionar y colocar las anchoas sobre el arroz y salsear con la picada. Decorar con un poco de salsa Alioli Hellmanns.