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Raciones

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Arroz Con Niscalos

Anchoas y Picada

  • Anchoas de Santoña 200.0 g
  • Ajo 49.0 g
  • Perejil 188.0 g
  • Aceite de oliva 100.0 ml

Decoración y montaje


Receta del típico arroz de Cantabria, con dos de sus mejores manjares, del mar, las anchoas y de la tierra, los Níscalos.

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Preparación

  1. Arroz Con Niscalos

    • Elaborar un sofrito con el aceite de oliva y las verduras, picando especialmente los niscalos y saltear todo con el pimentón de la vera. Añadir el arroz bomba y el Caldo Vegetal Knorr, cubrir con agua y dejar cocer a fuego lento durante 20 minutos.
  2. Anchoas y Picada

    • Atemperar y escurrir bien las anchoas de santoña y reservar.
    • Realizar una picada triturando con turmix, el aceite de oliva el perejil y los ajos.
  3. Decoración y montaje

    • Con la ayuda de un molde cuadrado, racionar y colocar las anchoas sobre el arroz y salsear con la picada. Decorar con un poco de salsa Alioli Hellmanns.
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