Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Cómo hacer las alitas de pollo al horno:


En esta receta de Alitas de pollo al horno con toques dulces y un sabroso glaseado de la salsa teriyaki le aporta a las alitas de pollo un suculento sabor.

...

Preparación

  1. Cómo hacer las alitas de pollo al horno:

    • Exprimir y cortar el limón.
    • Preparar el puré de jengibre, rallando finamente.
    • Marinar las alitas de pollo con los ingredientes durante unas 2 horas.
    • Dividir las alitas sobre una bandeja de horno en papel de hornear.
    • Cubrir las alitas con el resto de lo que hemos marinado (ajo, jengibre, limón...).
    • Asar en el horno durante 35 minutos a 175ºC.
    • Servir directamente y adornar con un poco de Salsa Teriyaki Knorr, picada de pimiento picante, rodajas de cebolla y semillas de sésamo asadas.
  2. Consejos y sugerencias:

    • Las alitas de pollo son un tentempié de bar muy popular. Servida con cerveza bien fría, esta versión con salsa teriyaki se puede convertir fácilmente en un gran éxito.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu