Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Preparación:

  1. Preparación:

    • Exprimir y cortar el limón.
    • Preparar el puré de jengibre.
    • Marinar las alitas de pollo con los ingredientes durante unas 2 horas.
    • Dividir las alitas sobre una bandeja de horno en papel de hornear.
    • Cubrir las alitas con el resto de lo que hemos marinado.
    • Asar en el horno durante 35 minutos a 175 grados centígrados.
    • Servir directamente y adornar con un poco de salsa Teriyaki Knorr, picada de pimiento picante, rodajas de cebolla y semillas de sésamo asadas.
  2. Consejos y sugerencias

    • Las alitas de pollo son un tentempié de bar muy popular. Servida con cerveza bien fría, esta versión con salsa teriyaki se puede convertir fácilmente en un gran éxito.
    • Para obtener el mejor resultado, hornea las alitas a 175°C durante 35 minutos. Además, cocinar sin aceite es más sano.
+

Obtén todo esto

  • Accede a todas nuestras promociones
  • Inspírate con las recetas de nuestros chefs
  • Descubre las últimas tendencias gastronómicas
Crear Cuenta