Alitas de pollo al horno con salsa Teriyaki
El dulce y sabroso glaseado de la salsa teriyaki les da a las alitas de pollo un suculento sabor nuevo.

Raciones
Cómo hacer las alitas de pollo al horno:
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Alitas de pollo 50.0 unidad
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Hierba limón 100.0 g
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Jengibre 120.0 g
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Pimienta negra 10.0 g
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Miel 2.0 Cucharada
Preparación
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Cómo hacer las alitas de pollo al horno:
- Exprimir y cortar el limón.
- Preparar el puré de jengibre.
- Marinar las alitas de pollo con los ingredientes durante unas 2 horas.
- Dividir las alitas sobre una bandeja de horno en papel de hornear.
- Cubrir las alitas con el resto de lo que hemos marinado.
- Asar en el horno durante 35 minutos a 175 grados centígrados.
- Servir directamente y adornar con un poco de Salsa Teriyaki Knorr, picada de pimiento picante, rodajas de cebolla y semillas de sésamo asadas.
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Consejos y sugerencias:
- Las alitas de pollo son un tentempié de bar muy popular. Servida con cerveza bien fría, esta versión con salsa teriyaki se puede convertir fácilmente en un gran éxito.
inspírate con otras recetas, como nuestras alitas de pollo fritas con salsa barbacoa.