Alitas de pollo al horno con salsa Teriyaki | Unilever Food Solutions
Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Cómo hacer las alitas de pollo al horno:

  • Alitas de pollo 50 unidad
  • Hierba limón 100 g
  • Jengibre 120 g
  • Pimienta negra 10 g
  • Miel 2 Cucharada
  1. Cómo hacer las alitas de pollo al horno:

    • Exprimir y cortar el limón.
    • Preparar el puré de jengibre.
    • Marinar las alitas de pollo con los ingredientes durante unas 2 horas.
    • Dividir las alitas sobre una bandeja de horno en papel de hornear.
    • Cubrir las alitas con el resto de lo que hemos marinado.
    • Asar en el horno durante 35 minutos a 175 grados centígrados.
    • Servir directamente y adornar con un poco de Salsa Teriyaki Knorr, picada de pimiento picante, rodajas de cebolla y semillas de sésamo asadas.
  2. Consejos y sugerencias:

    • Las alitas de pollo son un tentempié de bar muy popular. Servida con cerveza bien fría, esta versión con salsa teriyaki se puede convertir fácilmente en un gran éxito.

    inspírate con otras recetas, como nuestras alitas de pollo fritas con salsa barbacoa.