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Soba

  • Fideos soba 700.0 g

Guarnición

  • Aceite de oliva 30.0 g
  • Salsa teriyaki 250.0 ml
  • Huevos 5.0 unidad
  • Manojo de cebolletas 1.0 unidad
  • Kimchie 500.0 g
  • Semillas de sésamo 20.0 g

Para emplatar

  • Cebolleta verde en juliana 20.0 g
  • Shiso o similar
  • Cacahuetes fritos
  1. Soba

    • Cocer los fideos soba en agua hirviendo durante 6 minutos.
  2. Guarnición

    • Ensartar las albóndigas vegetarianas descongeladas, de tres en tres, en una brocheta de madera. 
    • Freír las albóndigas en un poco de aceite hasta que se doren y añadir la salsa teriyaki. 
    • Hervir los huevos, pelarlos y cortarlos por la mitad. 
    • Cortar la cebolleta en trozos y freírla en un poco de aceite.
    • Cortar el kimchee en juliana y tostar las semillas de sésamo en una sartén seca.
  3. Para emplatar

    • Repartir los fideos soba en los cuencos junto con el kimchee, las albóndigas vegetarianas, la salsa, la cebolleta y medio huevo.
    • Terminar los fideos de soba con la cebolleta verde y el shiso.