Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el pollo

  • Suero de leche 300.0 ml
  • Tabasco 30.0 ml
  • Chuletas de pollo 1.0 kg

Para la salsa ranchera, la mayonesa de miso y la ensalada de pollo

Freír los filetes de pollo

Preparar el sándwich

  • Pan, bollos de brioche 4.0 unidad

Bomba de sabor. Zumo de naranja, chile naga jolokia, y pollo tierno y crujiente. Servido en un panecillo de brioche con ensalada agridulce.

...

Preparación

  1. Para el pollo

    • Mezclar el suero de leche y el tabasco. Coloque los filetes de pollo en la mezcla durante 24 horas, o al menos 6 horas.
  2. Para la salsa ranchera, la mayonesa de miso y la ensalada de pollo

    • Combine el aderezo Ranch Hellmann's® Classics con la pasta de umeboshi y el chile naga jolokia.
    • Mezclar la mayonesa Hellmann's® Real y el miso y mantenerlo frío también.
    • Mezcle la col, el rábano, el pepino, el cilantro y el shiso. En un recipiente aparte, combine el azúcar, el vinagre, el zumo de limón y una pizca de sal. Mézclelos y consérvelos hasta que los necesite.
  3. Freír los filetes de pollo

    • Cuando esté listo para hacer el plato, caliente el aceite en una olla o utilice una freidora.
    • Mezclar la harina y el CALDO DE POLLO Knorr® en un recipiente. Pasar los filetes de pollo del suero de leche a la harina, y repetir una vez más.
    • Freír hasta que se doren (unos 4-5 minutos). Pasar a una rejilla mientras se hace el resto. Los filetes se pueden mantener en el horno caliente.
  4. Preparar el sándwich

    • Cuando esté listo para servir, tueste ligeramente los panecillos de brioche y úntelos con 1 cdta. de la mayonesa de miso en el panecillo inferior.
    • Poner las chuletas de pollo en el bollo, cubrirlas con 2 cdas. de salsa ranchera y ½ taza de ensalada. Cubra con el bollo y la brocheta.
    • Servir con más salsa ranchera y patatas fritas o bolas de patata.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu