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Raciones

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Arroz

Caramelización / Socarrat

  • Carabinero troceado 150.0 g

Decoración


Receta de la variedad de arroz abanda con costra caramelizada individual con alioli y carabineros.

...

Preparación

  1. Arroz

    • Realizar un sofrito con el ajo, el laurel, el tomate. Saltear el calamar y el rape bien troceados y añadir la base de paella Knorr, saltear el arroz y añadir el agua.
    • Cocer a fuego medio durante 15 minutos.
    • Retirar y reservar para el paso siguiente de caramelización.
  2. Caramelización / Socarrat

    • Colocar un molde de acero cuadrado sobre un papel sulfurado y éste sobre una plancha o sartén caliente. Añadir el arroz semicocido que hemos reservado e incluir los carabineros troceados.
    • Dejar cocer a fuego lento durante 8 minutos hasta que caramelice el socarrat.
  3. Decoración

    • Sobre el plato pintar con brocha una capa de alioli y sobre éste poner el molde de arroz con la parte de socarrat hacia arriba.
    • Decorar con un carabinero plancheado y una huevas de trucha.
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