Pásate al verde
La sostenibilidad es tendencia entre la industria hotelera. Cada vez más, los turistas y viajeros se preocupan por las soluciones ecológicas que su hotel ha adoptado.
Hoteles que respetan el medioambiente, que hacen uso de bombillas y calefacción inteligente, restaurantes de hoteles que promueven opciones vegetarianas y veganos, o incluso ecológicas, etc.
Km 0
Una de las nuevas tendencias en hotelería pasa por hacer que tu hotel sea una representación gastronómica de la cultura de tu zona.
Cuando viajamos buscamos conocer costumbres, lugares, sabores, estilos, etc. Con lo que tener un restaurante que recoja la comida autóctona con productos locales de proximidad, será siempre un acierto.
EL buffet
El buffet es una de las zonas más importantes en la oferta gastronómica de cualquier hotel.
Además de ser la principal zona de consumo, los clientes suelen escribir reseñas en referencia a los desayunos, comidas y cenas que han encontrado en el buffet de su hotel.
Hoy, las cadenas hoteleras buscan cómo innovar en este espacio para diferenciarse de la competencia y ofrecer una buena experiencia a sus clientes.

Recetas para el buffet
Related Products
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas