Pancakes con Carte D’Or Baileys
La máxima expresión de unos pancakes con una bola de helado que los hace irresistibles

Raciones
Pancakes con Carte D’Or Baileys
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para los pancakes
Nata en spray
/ml
0.0 ml
0%
Sirope de chocolate Carte d'Or botella 1L
/cu
0.0 cu
0%

Virutas de chocolate
/g
0.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para los pancakes
-
Nata en spray
-
Virutas de chocolate
Preparación
-
Para los pancakes
- Colocar 2 pancakes en la base del plato.
- Sobre ellos, una bola de 80ml de Helado Carte D’Or Baileys con Sirope de Chocolate Carte D’Or por encima.
- Decorar con unas virutas de chocolate.