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Para la mayonesa balsámica

Para la envoltura

  • Quinoa 150.0 g
  • Atún en conserva 250.0 g
  • Alubias blancas, escurridas y enjuagadas 300.0 g
  • Cebolla roja, cortada en dados 1.0 unidad
  • Pepino en dados 100.0 g
  • Tomates cortados en dados pequeños, sin semillas 100.0 g
  • Zumo de limón 30.0 ml
  • Aceite de oliva 40.0 ml
  • Menta, fersca, picada 10.0 g
  • Wraps, sin gluten 10.0 unidad
  • Mayonesa balsámica, preparada 300.0 ml
  • Rúcula 500.0 g
  1. Para la mayonesa balsámica

    • Combinar la mayonesa Hellmann's® y el vinagre balsámico y reservar.

  2. Para la envoltura

    • Combinar la quinoa, el atún, las alubias blancas, la cebolla roja, el pepino y el tomate. Reserve.
    • Combine el zumo de limón, el aceite de oliva y la menta. Bata bien para combinar. Rocíe sobre la mezcla de atún y revuelva para cubrirla.
    • Preparar los wraps con la mayonesa balsámica preparada, la ensalada de atún y la rúcula. Servir inmediatamente.