Leer más
Verduras salteadas mediterráneas
Raciones
Verduras salteadas mediterráneas
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€32.52
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Verduras
Tomate cherry
/g
200.0 g
0%
Calabacín
/kg
206.0 g
0%
Tirabeques
/kg
200.0 g
0%
Chalota
/kg
150.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Verduras
-
Tomate cherry 200.0 g
-
Calabacín 206.0 g
-
Tirabeques 200.0 g
-
Chalota 150.0 g