Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración


Receta de surtido de grandes postres en versión reducida con mousse y gelatina, ideales para cerrar con broche de oro tus menús o cartas y sorprender a todos.

...

Preparación

  1. Elaboración

    • Montar la Mousse de chocolate Carte d’Or, meter en manga y reservar. Montar a mano parte de la Mousse de chocolate Carte d’Or dejando semilíquido y reservar.
    • Montar la Mousse de chocolate blanco con pepitas Carte d’Or, meter en manga y reservar. Montar a mano parte de la Mousse de chocolate dejando semilíquido y reservar.
    • Rellenar los profiteroles con las mangas de mousse y después meter dentro de la mousse semilíquido para naparlos, siempre de manera alterna combinado el chocolate blanco y negro.
    • Decorar con virutas de chocolate blanco y negro y rematar con una galleta Mikado.
    • Montar la Mousse de fresa Carte d’Or con la leche como indica el pack, meter en manga y reservar.
    • Elaborar la Gelatina de fresa Carte d’Or como indica el pack, verter sobre un molde y una vez fría cortarla a cuadraditos.
    • Rellenar los vasitos de chocolate con las mousses de chocolates y fresa, así como las canastillas de maizena con la gelatina de fresa. Decorar los vasitos y canastillas con fresas, kiwis y virutas de chocolates.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu