Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Raciones

+

Para las tostadas

  • Aguacate 140.0 g
  • Ralladura de lima 1.0 g
  • Jugo de lima 12.0 ml
  • Eneldo picado 8.0 g
  • Mostaza 15.0 g
  • Rebanadas de pan de masa fermentada integral 10.0 unidad
  • Salmón ahumado, en filetes 600.0 g
  • Escarola 50.0 g
  • Huevos de codorniz, escalfados 10.0 unidad
  • Pepinos pequeños, en rodajas extra finas 2.0 unidad
  • Eneldo Fresco 5.0 g
  • Huevas de pescado 10.0 g
  • Hinojo de mar 10.0 g
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Para las tostadas

    Para la mayonesa de aguacate
    • Mezclar la Hellmann's Original con el puré de aguacate, la mostaza, el jugo y la ralladura de lima y eneldo picado y mezclar bien.
    Para emplatar
    • Tostar el pan y untar la mayonesa de aguacate sobre la tostada.
    • Cubrir con salmón ahumado, rodajas de pepino, huevas de pescado, huevos de codorniz escalfados, ramitas de eneldo y escarola.
    Para acabar
    • Rociar con aceite de oliva virgen extra, sazonar al gusto y decorar con hinojo de mar.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu