Setas de cardo teriyaki, filetes de salmóny chips de raíz de loto
Una receta de delivery de salmón lista para disfrutar.

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Setas de cardo teriyaki, filetes de salmóny chips de raíz de loto
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Elaboración:
Setas de cardo
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500.0 g
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Salmón fresco
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1200.0 g
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Knorr Salsa Teriyaki botella 1L
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400.0 ml
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Azúcar
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1.0 kg
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Sal
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102.0 g
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Cilantro
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150.0 g
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Vinagre blanco
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50.0 ml
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Cebolleta china
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150.0 g
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Anacardos fritos
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100.0 g
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Sésamo blanco
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20.0 g
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
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Setas de cardo 500.0 g
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Salmón fresco 1200.0 g
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Azúcar 1.0 kg
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Sal 102.0 g
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Cilantro 150.0 g
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Vinagre blanco 50.0 ml
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Cebolleta china 150.0 g
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Anacardos fritos 100.0 g
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Sésamo blanco 20.0 g
Preparación
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Elaboración:
- Cortar las setas y colocar en un recipiente sin que queden unas sobre las otras y añadir laSalsa Teriyaki Knorr. Marinar durante 1 hora. Mezclar la sal y el azúcar a misma cantidad y añadir el cilantro picado. Cubrir el salmón por los dos lados y dejar macerar un mínimo de 2 horas. Retirar el resto de sal y azúcar y macerar con laSalsa Teriyaki Knorr, hasta que cubra, durante 20 minutos más. Hacer una reducción con el teriyaki hasta conseguir una textura casi de caramelo. Escurrir las setas y marcarlas en la parilla por los dos lados. Napar el salmón con el caramelo de teriyaki. Freír los anacardos. Cortar la cebolleta china muy fina.
- Poner las setas con orden en una bandeja ideal para aguantar el calor; colocar encima los filetes de salmón y los anacardos. Decorar con las láminas de cebolleta china y sésamo blanco.
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Consejo para delivery:
- Si preparas las setas y el salmón con antelación, a la hora de la comanda, será un momento elaborar el plato.