Setas de cardo teriyaki, filetes de salmóny chips de raíz de loto | Unilever Food Solutions
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Elaboración:

  • Setas de cardo 500 g
  • Salmón fresco 1200 g
  • Azúcar 1 kg
  • Sal 102 g
  • Cilantro 150 g
  • Vinagre blanco 50 ml
  • Cebolleta china 150 g
  • Anacardos fritos 100 g
  • Sésamo blanco 20 g
  1. Elaboración:

    • Cortar las setas y colocar en un recipiente sin que queden unas sobre las otras y añadir laSalsa Teriyaki Knorr. Marinar durante 1 hora. Mezclar la sal y el azúcar a misma cantidad y añadir el cilantro picado. Cubrir el salmón por los dos lados y dejar macerar un mínimo de 2 horas. Retirar el resto de sal y azúcar y macerar con la Salsa Teriyaki Knorr, hasta que cubra, durante 20 minutos más. Hacer una reducción con el teriyaki hasta conseguir una textura casi de caramelo. Escurrir las setas y marcarlas en la parilla por los dos lados. Napar el salmón con el caramelo de teriyaki. Freír los anacardos. Cortar la cebolleta china muy fina.
    • Poner las setas con orden en una bandeja ideal para aguantar el calor; colocar encima los filetes de salmón y los anacardos. Decorar con las láminas de cebolleta china y sésamo blanco.
  2. Consejo para delivery:

    • Si preparas las setas y el salmón con antelación, a la hora de la comanda, será un momento elaborar el plato.