Leer más
Setas de cardo teriyaki, filetes de salmóny chips de raíz de loto

Raciones
Setas de cardo teriyaki, filetes de salmóny chips de raíz de loto
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€4.01
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Setas de cardo
/g
500.0 g
0%
Salmón fresco
/g
1200.0 g
0%
Azúcar
/kg
1.0 kg
0%
Sal
/g
102.0 g
0%
Cilantro
/g
150.0 g
0%
Vinagre blanco
/ml
50.0 ml
0%
Cebolleta china
/g
150.0 g
0%
Anacardos fritos
/g
100.0 g
0%
Sésamo blanco
/g
20.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Setas de cardo 500.0 g
-
Salmón fresco 1200.0 g
-
Azúcar 1.0 kg
-
Sal 102.0 g
-
Cilantro 150.0 g
-
Vinagre blanco 50.0 ml
-
Cebolleta china 150.0 g
-
Anacardos fritos 100.0 g
-
Sésamo blanco 20.0 g