Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:

Preparación

  1. Elaboración:

    • Cortar las setas y colocar en un recipiente sin que queden unas sobre las otras y añadir laSalsa Teriyaki Knorr. Marinar durante 1 hora. Mezclar la sal y el azúcar a misma cantidad y añadir el cilantro picado. Cubrir el salmón por los dos lados y dejar macerar un mínimo de 2 horas. Retirar el resto de sal y azúcar y macerar con laSalsa Teriyaki Knorr, hasta que cubra, durante 20 minutos más. Hacer una reducción con el teriyaki hasta conseguir una textura casi de caramelo. Escurrir las setas y marcarlas en la parilla por los dos lados. Napar el salmón con el caramelo de teriyaki. Freír los anacardos. Cortar la cebolleta china muy fina.
    • Poner las setas con orden en una bandeja ideal para aguantar el calor; colocar encima los filetes de salmón y los anacardos. Decorar con las láminas de cebolleta china y sésamo blanco.
  2. Consejo para delivery:

    • Si preparas las setas y el salmón con antelación, a la hora de la comanda, será un momento elaborar el plato.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu