Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para los sombreros de los champiñones

  • Champiñones Portobello, sin tallas ni esporas 10.0 unidad
  • Hellmann’s Salsa para Ensalada Vinagreta sin gluten 1L 200.0 ml

Para la mayonesa de limón y estragón

Para el sándwich

  • Sombreros de champiñones preparados 10.0 unidad
  • Pimiento rojo, asado, sin semillas y pelado 200.0 g
  • Queso Provolone 10.0 Rodajas
  • Pan de chapata, cuadrado, partido y tostado 10.0 unidad
  • Mayonesa de limón y estragón, preparada 400.0 ml
  • Lechuga de hoja verde 10.0 Hojas
  • Tomate 10.0 Rodajas
  • Cebolla roja en rodajas 10.0 unidad

Champiñones a la parrilla con pimiento rojo, queso y mayonesa.

...

Preparación

  1. Para los sombreros de los champiñones

    • Combinar los ingredientes y enfriar.
  2. Para la mayonesa de limón y estragón

    • Combinar todos los ingredientes.
  3. Para el sándwich

    • En la parrilla precalentada, cocinar los champiñones preparados hasta que se calienten y ablanden, unos 5 minutos. Casi al final del tiempo de cocción, cubrir cada champiñón con la mitad de un pimiento rojo y una rebanada de queso. 
    • Tapar y gratinar hasta que el queso se derrita. 
    • Untar la chapata uniformemente con la mayonesa de limón y estragón preparada. 
    • Colocar los champiñones en la parte inferior del pan; poner encima una hoja de lechuga, una rodaja de tomate y rodajas de cebolla roja. 
    • Volver a colocar la parte superior de la chapata; repetir la operación para hacer sándwiches. 
    • Servir inmediatamente.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu