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Para los sombreros de los champiñones

Para la mayonesa de limón y estragón

Para el sándwich

  • Sombreros de champiñones preparados 10.0 unidad
  • Pimiento rojo, asado, sin semillas y pelado 200.0 g
  • Queso Provolone 10.0 Rodajas
  • Pan de chapata, cuadrado, partido y tostado 10.0 unidad
  • Mayonesa de limón y estragón, preparada 400.0 ml
  • Lechuga de hoja verde 10.0 Hojas
  • Tomate 10.0 Rodajas
  • Cebolla roja en rodajas 10.0 unidad
  1. Para los sombreros de los champiñones

    • Combinar los ingredientes y enfriar.
  2. Para la mayonesa de limón y estragón

    • Combine todos los ingredientes.
  3. Para el sándwich

    • En la parrilla precalentada, cocine los champiñones preparados hasta que se calienten y ablanden, unos 5 minutos.
    • Casi al final del tiempo de cocción, cubra cada champiñón con la mitad de un pimiento rojo y una rebanada de queso. Tape y gratine hasta que el queso se derrita.
    • Unte la chapata uniformemente con la mayonesa de limón y estragón preparada.
    • Colocar los champiñones en la parte inferior del bollo; poner encima una hoja de lechuga, una rodaja de tomate y rodajas de cebolla roja.
    • Vuelva a colocar la parte superior de la chapata; repita la operación para hacer sándwiches. Servir inmediatamente.