Royal chocolate orchestra
Tus clientes no podrán resistirse a esta explosión de chocolate.

Raciones
Elaboración:
-
Muerte por chocolate Frigo
-
Coulant de chocolate Frigo
-
Brownies con nueces Frigo
-
Lingote fondant con chocolate Frigo
-
Helado de chocolate blanco Carte d'Or
-
Helado de chocolate negro Carte d'Or
-
Trufas Frigo
-
Almendras trituradas
Preparación
-
Elaboración:
- Desarrollar las mousses Carte d’Or con leche fría en una montadora eléctrica y pasar a mangas pasteleras.
- Al mousse de chocolate negro le podemos incorporar granillo de almendra.
- Descongelar las tartas Frigo y disponer porciones en el plato.
- Alternar puntos de mousse de chocolate negro y blanco y sobre estos las Trufas de Chocolate Carte d’Or.
- Microondar el coulant de chocolate y emplatar.
- Por último incorporar las bolas de chocolate Carte d’Or y Krea y decorar con los siropes de chocolates blanco y negro.