Royal chocolate orchestra
Tus clientes no podrán resistirse a esta explosión de chocolate.

Raciones
Royal chocolate orchestra
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Muerte por chocolate Frigo
/unidad
0.0 unidad
0%
Coulant de chocolate Frigo
/unidad
0.0 unidad
0%
Brownies con nueces Frigo
/unidad
0.0 unidad
0%
Lingote fondant con chocolate Frigo
/unidad
0.0 unidad
0%
Mousse Chocolate Blanco con Pepitas Carte d'Or 45 raciones Sin Gluten
/g
0.0 g
0%
Mousse Chocolate Carte d'Or Sin Gluten 45 raciones
/g
0.0 g
0%
Helado de chocolate blanco Carte d'Or
/ml
0.0 ml
0%
Helado de chocolate negro Carte d'Or
/ml
0.0 ml
0%
Trufas Frigo
/unidad
0.0 unidad
0%
Almendras trituradas
/g
0.0 g
0%
Sirope Crujiente Chocolate Blanco Carte d'Or botella 900g
/g
0.0 g
0%
Sirope Crujiente Chocolate Negro Carte d'Or botella 900g
/g
0.0 g
0%
Sirope de chocolate Carte d'Or botella 1L
/ml
0.0 ml
0%

Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Muerte por chocolate Frigo
-
Coulant de chocolate Frigo
-
Brownies con nueces Frigo
-
Lingote fondant con chocolate Frigo
-
Helado de chocolate blanco Carte d'Or
-
Helado de chocolate negro Carte d'Or
-
Trufas Frigo
-
Almendras trituradas
Preparación
-
Elaboración:
- Desarrollar las mousses Carte d’Or con leche fría en una montadora eléctrica y pasar a mangas pasteleras.
- Al mousse de chocolate negro le podemos incorporar granillo de almendra.
- Descongelar las tartas Frigo y disponer porciones en el plato.
- Alternar puntos de mousse de chocolate negro y blanco y sobre estos las Trufas de Chocolate Carte d’Or.
- Microondar el coulant de chocolate y emplatar.
- Por último incorporar las bolas de chocolate Carte d’Or y Krea y decorar con los siropes de chocolates blanco y negro.